ID работы: 1678415

Мобильная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День покупки.

      Вокруг темнота, не видно ничего. Вдруг коробка открывается и я вижу ее. Это самая красивая девочка, которую я видел. Я кстати, мобильный телефон, последней модели. Ее глаза светятся радостью, когда она достаёт из коробки и берет меня. -Мамочка, папочка, я очень бережно буду относиться к нему, - произнесла она. Она начинает шариться в настройках, ставит будильник (на семь утра, теперь я знаю, что ей рано вставать), добавляет контакты (ого, как много у нее друзей). Чувствую ,что с этого момента начинается история длиною в жизнь.       Она делает первую фотографию, потом еще одну, и еще и не выпускает меня из рук до самого отбоя. Перед сном она кладет меня под подушку. И сладко засыпает.        Тринь-тринь-тринь - это срабатывает будильник. По ее лицу понятно, что она не рада его слышать. Она стала собираться в школу и кладет меня в сумку.        В школе все берут меня посмотреть, крутят в руках, фоткаются. Они делают это так долго, что у меня садится батарея. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.

Полгода спустя

      Ох, как же она меня достала. Эти ее бесконечные фотки, контактики и твиттеры. Устал слушать ее глупую болтовню по телефону. А вчера вообще, позвонил ее парень, они опять поругались и она бросила меня в стену, да так, что я отключился. Затем она включила меня, позвонила подруге и часа два, с причитанием и всхлипами, рассказывала ей об этой ссоре (как будто той интересно). У меня уже трещина на экране от ее ссор. Боже за что мне это?!

Прошло два года

      Уже два года, она мучает меня каждый день. Ее социальные сети наловили вирусов, постоянно разрядка посадила аккумулятор, а пролитая чашка кофе влияет на сенсор. Чего я только не пережил за эти два года: меня бросали в стену, топили в ванной, теряли в снегу на несколько часов, а то и н а сутки.       А недавно, она заявила своей подруге: -Достало меня это старьё! Хожу с тапочком, когда же мне уже купят новый?- а кто виноват, что я стал тапочком? Я верно служил эти два года, терпел многочасовые разговоры и то что она роняет меня по несколько раз на дню. Вот и сегодня, сидела в ванной и мокрыми руками нажимала на кнопки. Устал я, отключаюсь...

Последний день

      Я сломался! Больше не миленьких трелей, и больше не сфотографируешься на меня в зеркало, больше я ей не нужен. Скоро ей купят новый. А я, а что я? Я буду пылиться в коробке или попаду в руки ее младшей сестрёнке. Ах, вот и настал конец моей истории. Печально, но что я могу поде...        Меня отключили, и больше не включали. Я вышел из моды, и стал ей больше не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.