ID работы: 1678444

Мечты имеют свойства сбываться!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.Первый раз.

Настройки текста
Утро.Яркие лучи солнца просачивались сквозь тюлевые занавески.В комнате было прохладно. Поежившись от холода , я нехотя открыла глаза.В комнате никого не было , я совершенно одна,такое чувство будто на земле осталась только я. «Ну что нужно попробовать,щас мне никто не мешает!»- подумала я. Я опустила ноги на пол, но все не решалась встать. «Надо Дарси !Надо!»-подумала я.Вот я уже стою на двух ногах и не чувствую никакой боли!Я сделала 3 шага и даже не упала. –Ура я могу ходить.- тихо сказала я .Услышав как кто-то поднимается по лестнице , я быстро шмыгнула под одеяло и закрыла глаза.В комнату тихо зашел Росс и подошел к тумбочке стоящей возле дивана и получилось что он стоял ко мне спиной.Тихо встав с кровати ,я аккуратно подкралась сзади к Россу. ( от лица Росса) Я искал батарейки. Я любил ходить по дому без футболки когда никого не было дома.Вдруг мою спину обвили маленькие , холодные ручки .Мне стало приятно и даже немного щекотно .. Стоп!т как она дошла до меня?Я развернулся к ней лицом .От неё так приятно пахло, не духами ,а именно ею.На её лице красовалась невинная детская улыбка. –Ты как это сделала ?- спросил я её.Её большие карие глазки подняли свой взор на меня , а губы прошептали : -Все прошло.Ты не рад ?- тихо спросила она .В её глазах появился страх. –Глупышка ! Конечно рад!- страх сменился на радость. –Ладно , умывайся и бегом вниз завтракать!- отпустив её сказал я .Она улыбнулась и направилась в ванну.А я пошел вниз готовить завтрак. (От лица Дарси) По моей коже стекали прохладные капли воды. Я одела футболку Росса и свои черно-серые шорты.Я завязала волосы в неопрятный пучок и босыми ногами вышла из ванны. –А черт ! Батарейки забыл.- входя в комнату сказал Росс. Я улыбнулась и подошла к нему ,встав на носочки я поцеловала его в губы.Росс был ошарашен , он потянулся рукой к моим шортам, я схватила его за руку и отодвинула её в сторону.Росс отстранился от моих губ и прошептал: -Ты чего ??Я у тебя первый ?- поинтересовался он. Мои щеки залились красной краской,но я все так же крепко держала его руку. –Дарс, не бойся! Я буду нежным и осторожным!Я не сделаю тебе больно.- обняв меня, сказал Росс. На свое удивление я отпустила его руку.Он улыбнулся и прильнул к моим губам.Он нежно целовал меня в шею и спускался все ниже, он аккуратно снял с меня футболку, он целовал мой живот, а потом возвращался к губам .Он прикусывал мою шею.Росс гладил меня по животу и спинке.Мне стало нечем дышать и я начала ловить воздух губами.Он добрался рукой до моих шорт.Через 2 секунды они где-то были на полу.Росс положил меня на кровать, он запустил свою руку мне за спину и одним щелчком расстегнул мой лифчик. По телу пробежала дрожь.Он так нежно меня целовал ,что мурашки сами бегали по телу. « Вот щас мой первый раз будет с моим самым любимым человеком.» думала я. Но я резко перестала думать и схватила руку Росса, которая взялась за кружевную ткань. –Не бойся. Просто доверься мне!- тихо сказал Росс и улыбнулся.Я отпустила руку. Резкая и жгучая боль внизу живота.От этой боли я взвизгнула и сжала простыню. –Больно?. Мне не делать этого ?- с испугом спросил Росс. –Нет, я вытерплю!- ели-ели сказала я . Росс уткнулся мне в шею и начал шептать: -Родная моя …Любимая…Терпи моя хорошая…Терпи..- от этих слов боль начала проходить и сменяться на приятную тяжесть.С моих губ сорвался тихий стон, Линч расплылся в широкой улыбке, ему нравилось что он был первый.Я совершенно не знала куда деть руки, пока Росс не сказал: -Обними меня, а дальше сама поймешь…- ели дыша проговорил он.Я последовала его совету , обняв его я начала прижимать его к себе.Ему это нравилось , а еще ему нравилось целовать и кусать мою шею.Вот раздался громкий мой крик и Росс откинулся на спину пытаясь отдышаться.Он обнял меня и уткнувшись в шею спросил: -Ты как ?Как ты себя чувствуешь ?- на его лице красовалась улыбка и тревога одновременно . –Великолепно, во мне щас столько эмоций и они меня просто переполняют…- прошептала я.Тревога исчезла. Раздался щелчок, слышно как открылась входная дверь и как в неё зашли несколько человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.