ID работы: 1678472

Это всё из-за карандашей.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай не мог никак понять, почему в танцевальном классе он постоянно находил карандаши. Точнее их остатки. Изгрызанные остатки. Как? Как так можно грызть карандаши? Кай никогда не мог понять, почему именно карандаши. После каждого своего танца находились карандаши. Когда красный, когда синий, когда чёрный. *** POV Kai. Кай сидел в столовой, пытался есть. Ага, покушаешь с этими карандашами. «Неладное что-то с этими карандашами! Может, со мной пытаются связаться инопланетяне. Ага, и их способ - это странно изгрызанные карандаши». - Тебя всё равно никуда не заберут! - Что?- я поднял глаза туда, откуда шёл голос. Передо мной сел Сехун. Мы с ним дружим уже довольно давно. Порой мне кажется, что он телепат. - Ким Чонин, я не телепат, но все твои мысли у тебя на лбу бегущей строкой,- усмехнулся Се. - Как бегущей строкой? Серьёзно? - я дотронулся до своего лба и услышал в этот момент, как Се свалился со стула, сопровождая диким хохотом стены столовой. - Почему ты ржешь?- возмутился я, но он смеяться не перестал, лишь сел обратно. - Ким Чонин, как можно иногда так тормозить? Нет, у тебя на лбу нет бегущей строки, просто я тебя хорошо знаю. - Я не торможу,- теперь можно и обижаться. Се встал из-за стола, подошёл ко мне и обнял со спины. - Не обижайся, я же Любя!- и он обнял меня ещё крепче. «Секай! Я знал, что вы всегда реальны! Наконец-то!» Мы обернулись на источник шума и увидели Бекхёна в припадке фангерлинга. - Хочешь озвучу твои мысли?- прошептал я младшему. Он кивнул. « What the fuck! Почему нас шипперит Бекхён?!»- проорал я. Вуаля. Удивленный взгляд Се. Я начал смеяться. Я улыбнулся ему: - Се, я тоже об этом подумал. Младший вздохнул, а потом сел на своё место и принялся за еду. Когда мы закончили есть, пошли в танцевальный класс. Танцевали мы относительно недолго, но после того, как закончили, я опять нашёл карандаш. Увидев это, Се снова засмеялся. - Я даже знаю, как зовут этого парня...- Я удивленно на него посмотрел, а он продолжил.- Карандашный сталкер. -Се, это не смешно!- воскликнул я. *** Pov автора. - Бекхёни, я потерял карандаш,- хныкал парень -Снова?- на этот раз Бек даже не был удивлен. - Какой на этот раз цвет? - Зеленый... - Пошли в магазин, Лу. Будем пополнять запасы, - усмехнулся парень. -Хорошо, Бекки, - засветился парень. *** Юноши снова танцевали, правда, на этот раз к ним присоединился Исин. К концу их репетиции в танцевальном зале собралось несколько человек. После того, как музыка стихла, посыпались аплодисменты. Парни посмотрели на своих зрителей. Исин улыбнулся и подошёл к Джунмену. - Бек, я потерял карандаш, поищи со мной,- парень потянул своего друга за руку. - Лу, они больше не танцуют, можно было не орать....- парень вздохнул. - Меня раскрыли?- вздохнул Лу. Бек кивнул. Кай сначала не вник. Потом до него дошло и он начал бегать туда, сюда, то и дело становясь на коленки и смотря под сидения. Все удивленно смотрели на него, кроме Сехуна, который смеялся от души. - Нашёл! Воскликнул парень, когда увидел под сидениями очередной карандаш, находившийся недалеко от Ханя. - Мой карандаш! - закричал Лу и подпрыгнул, когда Кай передал ему предмет. - Лухан-хён, можно с тобой поговорить? - спросил Кай. - Да! Поговори с ним, Кай!- Воскликнул Бек, выталкивая из зала «зрителей». Се ему помогал. Активно так. Со словами «Яойщики есть? Нет? Валите! Бесплатный просмотр порно не сегодня и не здесь!» Но всё равно активно махая руками. Пока Кайлу не очнулись, парни освободили класс. Се усмехнулся « Я всегда знал, что вы часто зависаете, но я не думал, что настолько сильно! ». И выбежал. Парни удивленно посмотрели на дверь, а потом друг на друга. - Так это ты мой сталкер?- улыбнулся Кай. - Я не сталкер!- возмутился Лу и добавил шепотом.- Я просто тебя рисую. Кай сел перед Лу. - А зачем ты меня рисуешь? - Ты нравишься мне. И ты моя модель... - Вот как...- Кай улыбнулся ему. Взяв его лицо в свои ладони, он поцеловал губы Ханя. Нежно, неторопливо, чуть посасывая. Лухан улыбнулся сквозь поцелуй и стал отвечать, обвив руками шею Кая. *** Сехун и Бекхён стояли у двери и подслушивали. А когда голосов больше слышно не было, они тихо открыли дверь. Увидев целующуюся парочку, они закрыли дверь и вздохнули С облегчением. - Ну наконец-то,- прошептал Бек. Се кивнул ему. -Кстати, хен, а почему у Лухан-хёна карандаши изгрызаны? - У него зубы мудрости растут. Часто чешутся. Вот он их и «точит»,- улыбнулся Бек. Се и Бек засмеялись. «Совсем как ребенок!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.