ID работы: 1678568

Ночной рейс

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позади Лизы находился В очереди аэропорта, за нее заступился... –Спасибо, сработал рефлекс, лечу запаздывающим рейсом –Я тоже... знаете для этого Бог создал Tэкс-Mэкс, занять место быть может? –Ночным рейсом лечу, но мне не уснуть, –Боитесь летать? –Ну так чуть чуть... Приятное общение. Забываю про волнение Он пожимает мою руку, Желаем хорошего полета друг -другу –У нас с вами рядом места, ну надо же, это не спроста... постойте, вы за мной следите? –Нет... я попалась! –Извините. Самолет взлетает, Сердце замирает... Дружеский разговор, Превратился в страшный договор... В голосе хрипотца, Он грозит убить отца, Должна в Люкс-Атлантик позвонить, Кифа в другой номер поселить Мне страшно от твоих идей. Ведь мой звонок убьет людей Я пытаюсь спастись посылаю знаки, Один удар и я во мраке... Я очнулась, болит голова, –Ты провела в отключке полчаса, вот тебе аспирин, ты должна говорить внятно! Подступает адреналин, Говорю: – Мне все понятно. Я дозвонилась, но связь прервалась, Пыталась соврать продолжаю говорить, Но ты смог ложь опознать Не смогла тебя обхитрить... –Знаешь я следил за тобой: фильмы в два часа ночи стали привычкой, почему ты стала одиночкой? кто-то разбил тебе сердечко? – Мне нужно в туалет - прошу отпустить, -Ладно я тебе верю, встаешь чтоб пропустить, –Пойду с сумочкой, говорю тихонько, Ты усмехаешься: –Но не настолько! Захожу в кабинку, на пол сползаю Плачу, что делать не знаю... Встаю умываюсь и без всякого опасения, Пишу на зеркале предупреждение. Выхожу, а он там –Я волновался! Угрожающий голос в сердце страхом отозвался, Толкаешь меня обратно, дверь закрываешь Меня к стене прижимаешь... –Сколько творческих ухищрений, Ты перевозбудилась? Тебя не обмануть, я убедилась... Ледяные глаза пугают, Кофта вниз сползает, Мое тело обнажает, Шрам для взора открывает –Тебя кто-то порезал? -нет... Дело в этом? -нет.. Ответ лишь ложь передавал, Дрожью голос предавал. Цепкие руки душат, Мне очень воздух нужен... –Нечем дышать -ты меня отпускаешь, С зеркала буквы стираешь. –Надеюсь это была последняя попытка, Что ж, классно перепихнулись, детка... Спустя время Синтии позвонила, Приказ преступника исполнила, Они хотят всю семью убить, Я должна их остановить! Я с силами должна собраться, Сигнал о посадке самолета дождаться, Голова кружится. Ручка мое оружие... Удар и я смогла убежать. А ты не смог меня догнать! Думала,что все позади, Но ужас еще впереди... Угнала машину со стоянки, К дому подъезжая, на газ надавила Ею, подручного Джека убила, Главное,что папа в порядке. Но Джек меня нашел, В мой дом с ножом пришел... Опять прижал меня к стене, –Ничтожество! - слова к тебе. С лестницы меня спустил, И ты б наверное убил, Но папин выстрел все решил Конец страданьям положил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.