ID работы: 1678588

Не чужой

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Гости

Настройки текста
POV Вирджи Утро. Ох.. Встав с постели я направляюсь в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, я оделась и спустилась на первый этаж направляясь к кухне, но тут звонок в дверь. Подойдя и ничего не сказав, я открыла входную дверь. - Хей, Джи, привет! - с улыбкой прикрикнул Зейн. - О, привет парни, вы чего? - И ты нас даже в дом не пустишь? - с некой грустью сказал Лу. - Ой, да, конечно, проходите! - не без улыбки сказала я. Ребята зашли и сняли обувь. - Так, что вас привело? - закрыв дверь спросила я. - Да так... - пожал плечами Найл. - ...Просто скучно стало, и мы знали, что у тебя выходной сегодня, решили зайти. - продолжил Хазза. - Ясно. Тогда, может быть, фильм посмотрим? - Отличная идея! - поддержал меня Лиам. - Может посмотреть "Тор 2: Царство тьмы"? - предложил уже Найл. После парни начали кивать, в знак того, что согласны с Хораном. - Хм... Хорошо, я приготовлю попкорн, а вы пока найдите диск с фильмом в стеллаже. Вон там. - показала я пальцем на стеллаж для дисков. Зайдя в гостиную с приготовленным попкорном, я увидела, что все уже расселись. На диване сидели: Гарри, Луи и Найл. А Зейни и Ли уселись на полу. Подойдя к ним и сев на мягкий ковер, рядом с Зейном, мы начали просмотр. - А фильм довольно таки хороший. - опять же улыбнулась я. - Только вот... одного не понятно, если в конце на троне сидел не отец Тора, а Локи... То где же отец? - Да кстати, умер походу. - произнес Лиам и пожал плечами. - Жалко всё таки. - опустил голову Томмо. POV Автор Ребята бесились, кидались попкорном, устраивали бои подушками. Но после Пейну позвонил Коуэлл и попросил их приехать в студию. Парни ушли, а девушке пришлось убирать весь попкорн, положить подушки на место и мыть посуду. Закончив со всем этим, Джи направилась в свою комнату и переодевшись в ночнушку легла на кровать и погрузилась в царство Морфея. Завтрашний день пройдет тяжелее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.