ID работы: 1678601

Иллюзия любви

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись, Люси, увидела перед собой огненного дракона и синего катейку, не став, будить она, направилась в ванну. Выйдя из дамской комнаты Златовласка, была одета: в чёрное готического цвета платье, которое состояло из пышной юбки в несколько слоёв и корсет. Дополнял образ чёрные лодочки и болеро, накинутое на плечи. Люси вышла из квартиры и направилась в гильдию. Зайдя в гильдию, блондинка сразу направилась к доске с заданиями и, выбрав задание, которое гласило: « Нужно приехать в город под названием Камбалус, и в лесу найти загадочного зверя, который создавал иллюзии по этому лесники, грибники пропадали. Мэр города: Аято Каригакура. Награда:1.000.000 джувелей. Сорвав задание Златовласка подошла к Мире. -Привет, Мира! Ты бы не могла зарегистрировать на меня задание? Мира быстренько пробежала глазами по заданию и, согласившись, записала. -Ты одна идешь? -Ага. Взяв задание Люси, сразу пошла домой, где переоделась в чёрные шорты, ботильёны на танкетке и майку в чёрно-белую полоску. Дойдя до автовокзала и купив билеты до города Камбалус. Поезд пришёл сразу, по этому Златовласка зашла в нужное купе. Только её поджидал один сюрприз. Сюрприз этот заключался в Стинге и Роуге. Люси села, но своё место она достала из сумки книгу под названием »Заклинатели» и принялась читать. Но ей не повезло, её заметил Стинг. -Привет блондиночка-едким голосом произнес маг. Люси захлопнула книгу перед своим носом и ответила таким же голоском: -Привет блондинчик. -Фрош тоже рад тебя видеть Люси, - разрядил обстановку Фрош. -Фрош я тоже рада тебя видеть, - приветливо ответила Заклинательница. -На какое задание вы едите ,а Роуг? -Мы едим, чтобы поймать иллюзионного животного. Услышав это Люси, нечего не сказала, а только углубилась в чтении. Из этой книги она вынесла для себя много полезного, например: У заклинателей должно имеется животное, любое от ящерицы до слона. Заклинатели имеют вторую силу. Второю силу можно получить упорными тренировками обычно силу получают при появлении животного. Заклинатели могут вызывать духов без заклинания , только назовите имя и дух появится. Вдруг в купе зашла проводница и объявила о прибытие в город. Выйдя, Люси, увидела множество садов, зданий и лавок. В воздухе ещё веял запах чего-то непонятного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.