ID работы: 167865

Прекрасные близнецы....

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лен сидел в камере и вспоминал все те моменты, проведенные им с Рин. Его прекрасная сестра. Он любил ее всем сердцем. Лен усмехнулся, он вспомнил про случай на балу. ...Его госпожа сидела в гордом одиночестве в углу бального зала, и откровенно скучала. Ей никогда не нравились такие балы. В общем-то она их устраивала, только ради поддержания авторитета. А так все эти танцы, светские беседы, были не для нее. Тогда он решил развеселить свою госпожу. Лен решил устроить светопреставление. Его выбор пал на необычайно скучного мужчину, в сером фраке. Да и вообще весь его костюм был скучный. Лен подошел к нему и сказал: -Сэр, вон та леди попросила вас взять эту свечку в руки, выйти во двор, и встать перед окном. - сказал Лен, показав куда-то в неизвестном направлении. Этот "сэр" все-таки взял свечку, и сделал все как было положено. Лен все хорошо просчитал, и как только мужчина встал перед окном, свечка в его руках взорвалась, и на улице появился мини-фейерверк. Лен вовсю следил за Рин, когда она увидит его представление. И вот она наконец-таки пробилась к окну, и бальную комнату озарило солнце по имени смех. Это был самый искренний смех моей госпожи. Надеюсь, оно не скоро померкнет.... Лен от не возможности что-то делать стал сочинять песню. Слова сами ложились на такт мелодии, придуманный ветром. И вот, Лен уже напевает ее: Наше детство колокольный звон благословил. Но сказке долго длиться было не суждено. Предками жестокий закон придуман был, Нашу судьбу на две разбить решено. Но даже если весь мир будет против тебя, Улыбнись, твоих слез не увидит чужой. Я, улыбку твою беззаветно любя, Буду верен тебе, буду рядом с тобой. После этих строк Лен вспомнил ещё один случай. Он был ужасно грустным, ведь в этом воспоминании навсегда ушла из жизни его вторая любовь. ...-Да, моя госпожа? -Я хочу, чтобы ты убил принцессу изумрудной королевства. Эти слова стали приговором. Эту девушку он встретил на сегодняшней прогулке. Она была прекрасна, и самым выразительным в ее внешности были ее глаза. Зря он об этом вспомнил. -И как мне убить ее? -Лиши ее. За несколько лет он научился понимать свою госпожу. Эти слова могли означать только одно: выколи ей глаза. Лену ничего не оставалось сделать, как повиноваться. Вдруг ему пришла в голову ещё одна сцена. Эта девушка гуляла с кем-то другим. С принцем из страны льда... Теперь Лен был уверен в убийстве. Его госпожа достанется ему, и только ему. Принц тоже должен будет умереть. Но тихо. А сначала, он займется этой принцессой... Лену как раз пришло продолжение песни: Как-то раз на улицах соседней земли Деву встретил я неземной красоты. Образ изумрудных кос и улыбки доброй свет В душу мне запали и назад дороги нет. Но коль смерти желает ей моя госпожа, Не найду в себе силы, чтоб ей возразить. Но предательским блеском сверкают глаза, Почему эти слёзы мне не остановить? Теперь Лену пришла в голову другая мысль. Почему он пожертвовал собой? Ведь можно было просто сбежать из страны, и зажить счастливой жизнью, так нет, он решил убить себя. Почему? Наверное, потому что он слишком сильно любил свою сестру. Она бы не могла дальше жить, зная, что где-то ещё есть ее страна, которой правит Алая. Что в один миг она потеряла все...Но Лен в своих размышлениях не учел одного. Его сестра была очень чувствительна, и могла не пережить смерть своего нового брата. Когда Алая пришла к нему, он наконец-таки понял все. И свою ошибку тоже... Стоя возле эшафота, он искал свою сестру. Она стояла в задних рядах. И смотрела на него. Голову Лена уже положили на деревянную "ступеньку". Нож приближается... Гоменне, сестра... Если б родиться бы смог я опять, Вновь хотел бы с тобою, как в детстве играть... Его мечта сбылась. Он родился снова. И его сестра тоже. Но теперь они были уже не в средних веках. Они были новыми разработками человечества. Вокалоиды. И теперь они будут дарить радость всем людям живущим на Земли и заглаживать свои грехи.Также, они подружились с другими ИсИн. Особенно сильно они полюбили Мику, их любимую принцессу изумрудов....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.