ID работы: 1678703

Снова и снова. .

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Все спят. Спит деревня, спят ее улицы, магазины, лишь несколько забегаловок едва заметно мерцают в темноте. Спят жители, ничто и никто не тревожит их сон… И тут … снова. Снова ты просыпаешься среди ночи, заснув всего час назад. Твой измученный организм требует сна, но ты никак не можешь уснуть. Снова.… Каждую ночь ты пробуждаешься, едва погружаясь в объятья Морфея… Твой покой потерян. Хрипло дышишь в темноте, пытаешься успокоиться, но твоя грудь продолжает резко вздыматься, а на щеках ты чувствуешь ледяные соленые капли. Тебе снова приснился он … и теперь до рассвета ты не уснешь… Ты опять будешь мучиться, корчиться от боли, не физической – душевной, но такой же реальной, от того вполне ощутимой, чувствительной. Как будто раз за разом проводят по груди тупым, зазубренным ножом… Потом медленно, с садистским наслаждением воткнут пару лезвий под ребра… Но вместо горячей крови, струящейся по телу, ты ощущаешь только как по твоему лицу снова стекают холодные слезы, потом они защекочут шею, но ты не засмеешься, и где-то капли сорвутся и упадут на постель. Ты обхватываешь себя руками, пытаясь как бы себя защитить, унять эту тупую и одновременно режущую боль, но ничего не выходит… Хочешь кричать, но не можешь – прибежит мама, которую не желаешь расстраивать, поэтому ты только невнятно хрипишь в подушку: - Сас… ке… Ты сжимаешься в маленький клубочек, пытаясь согреться, но не получается… даже слезы у тебя холодные… Еще несколько часов кошмара… Подушка залита слезами… Ты приподнимаешь голову, которая ноет от боли… На востоке появляется полоска розового цвета – цвета твоих волос. Ты медленно встаешь, подходишь к окну и прислоняешь горящее лицо к прохладному стеклу… На мгновенье становится легче… Постепенно боль уходит… снова до следующей ночи. Сидя у окна, ты забываешься тревожным сном… Скоро тебя разбудит мама, и ты, сделав непринужденное лицо, начнешь скрывать следы бессонной ночи ледяным душем, тщательным и естественным макияжем, чтобы никто ничего не заподозрил. Чуть позже пойдешь в резеденцию хокаге, доказывать, что ты сильная и стараться стать еще сильнее. И ты будешь такой… весь день… до следующей ночи… снова и снова проходя через этот ад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.