ID работы: 1678717

Я и моё вдохновение

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Победитель

Настройки текста
Она триумфально… сбежала! Сокрыла свой гений от «троллей». Пусть критики тычутся жалом — Отключен здесь коммент надолго. Здесь стиш без малейшего смысла, — Идёт из души он, окститесь! Срифмуют дерьмо с коромыслом И скажут «Поэт! Именитый!». Корявость прикроется богом, Без малого всеми святыми (а как же, у ритма хромого духовные выросли крылья). Пусть критики злобны и голы, Поэт в окончании строчки Для рифмы налепит глаголов, Разделит слова многоточьем И щедро мешок с запятыми Раструсит над «божьим твореньем». Прикроется снова святыми, Как плесень на булке вареньем. Ещё обязательно смайлов Насыпать в стишок по рецепту, А коли и этого мало — Внести свою ценную лепту И чушь накропать непременно К трагедии общей и страшной. У хайпа единые цены: Ты выскажись — станешь ты краше. Плевать, что бессмыслица вышла, Ведь главное — постная рожа, И селфи со свечкой повыше Забацать желательно тоже. А критики, видно, несчастны, Уж коль разбираются в рифмах. Поэт им для важности вящей Расскажет цыганские мифы, Что ей по рождению порчу Навеять, мол, плёвое дело. По аве, ай-пи только зорче Колдунья б сработать сумела, Но только сама же писала, Что в ад попадут экстрасенсы. Не вяжется что-то, вот жалость, А тётя — кругом совершенство. Психолог, поэт и колдуха, Цыганка, верун и художник. Учиться не стало ей духу, Сбежать «триумфально» надёжней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.