ID работы: 1678717

Я и моё вдохновение

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Как пришли ко мне однажды Персонажи всей гурьбой: — Где же, сука, прода наша? Автор, сволочь, что с тобой? Где ты бродишь, где ты ходишь? Дрыхнешь сутки напролёт? Месяц скоро на исходе. Всё, прогул и незачёт. Перебор, безделья точка, Хамства целый апогей: Не написано ни строчки, Тихо, пусто, хоть запей. Наша жизнь тоскливо стынет, Будто хренов холодец. Мы застряли в паутине, В темнотище и трясине. Безнадёжная картина: Мы не движемся. Пиздец. Нам бы шаг хотя бы сделать, С мёртвой точки, с толкача. Уж попахивает тело — Дохнем заживо. Печаль. Мы к тебе ходить заладим Словно призраки теперь. Автор, ну не будь ты гадом (Навернули бы прикладом. Уж прости нас, очень надо, Не указывай на дверь). Я чешу, конечно, репу И кошусь слегка под стол. Там моя, как видно, крепость — В баррикадах знаю толк. Персонаж какой пошёл: Ухватить за горло рады, Завалились всем отрядом. Хоть враги — как на параде, Спелись, сжились, вот же гады: Ты давай, пиши же, мол… Что скажу я вам в итоге? (Как на Марсе: нет житья) Ты в завале, и немного Скис от вечного нытья? И читателей не толпы, Тлен, унынье, всё до жопы? Персонажи сыщут тропы, Пол изроют на подкопы, И заявятся чуть свет: — Автор, свинтус, где сюжет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.