ID работы: 1678730

- Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Прошло уже два года с того момента, когда я в последний раз видела Клауса. Черт. Два года, а кажется, будто вечность. Вечность без его взгляда, улыбки, голоса, запаха. Слезы вновь скатываются по моей щеке, а я вновь стираю их, потому что я должна оставаться сильной. Не смотря ни на что. Я должна...ради него. Я лежу в кровати, укрытая одеялом. Мне кажется, будто это меня спасет. От мира, от чувств, что мощным потоком возвращаются при каждом воспоминании. Да от всего. Под одеялом безопасно...под одеялом тепло. А там...снаружи...один холод. Пытаюсь заснуть, но не получается. Хотя, чему тут удивляться? Я даже не помню, когда в последний раз спала. Я устала. Так сильно, что просто хочется разорваться на мелкие кусочки и никогда не собираться. Звучит глупо. Но мне плевать. Я хочу спать.. - Кэролайн,- кто-то шепчет мне со всех сторон. Этот шепот такой громкий, что голова разрывается. Я нахожусь в белой комнате, свет выключен. Вокруг одна тьма. - Кэролайн,- проговорил кто-то вновь. Морщусь от этой громкости и закрываю уши. - УХОДИ! - я кричу. - Помоги мне,- вновь этот шепот, от которого у меня мурашки по коже. - УБЕРИСЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! - Помоги мне,- уже не так громко. Спустя некоторое время я оглядываюсь. Никого. Одна лишь кромешная тьма. - Кто ты? - я тихо спрашиваю. - Помоги мне. - Я узнаю этот голос...Этот акцент. Клаус. - Клаус? - я стараюсь не кричать, но не получается, - Клаус?! - Кэролайн - Он произносит мое имя и я понимаю, что это Клаус. Только он так может. - Помоги мне. - Клаус! - Слезы льются по моим щекам, но я их не замечаю. - Где ты? Я найду тебя, - кричу. - Мистик Фоллс,- произносит он. Я судорожно хватаю ртом воздух, сидя на своей кровати. Холодный пот на моем лбу, а мои руки трясутся. Но теперь я знаю, где он и я найду его, во что бы то ни стало. Обещаю.. - Я люблю тебя,- произношу я в темноту своей квартиры. И хоть он находится в тысячах километрах от меня, я знаю, что он меня слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.