ID работы: 1678797

Ты

Фемслэш
G
Завершён
7
Lia Rink бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что ты терпеть не можешь, когда я самокритично рассуждаю о том, что я скотина и моральный урод. Но после всех мною глупостей, сказанных и сделанных, я не могу ничего о себе другого сказать. Я бы хотела сказать ещё сотни и тысячи раз это чёртово прости, но ты мне с улыбкой заявляешь, что и извиняться не за что. Ты.. Ты волшебная и просто замечательная. Я никогда таких людей не встречала. Ты особенная. В тебе есть всё, что нужно для счастья. Ты действительно стоишь того, что бы терпеть это чёртово расстояние, которое и так уже поперек горла. Иногда мне не хватает именно ТЕБЯ. Не хочу уже во время истерик обнимать подушку, в надежде, что она сможет мне заменить тебя. Тебя невозможно заменить. Ты уникальная.. Таких как ты больше нет. Где ещё можно встретить человека, который с лёгкой руки простит измену, пеняя на себя, что просто далеко и мне требуется тепло? О нет, таких не существует. Ты, похоже, одна такая, идеальная до чёртиков.. Прости мне, что я далеко. Прости, что тебе приходится жертвовать многим, ради меня. Прости, что истерики бывают. Прости, что часто плачу. Прости, что иногда превращаюсь в нытика. Прости, прости, прости!.. Так за многое хочу попросить прощение. Во мне сотни недостатков. Точнее во мне положителен только резус фактор. Прости, что самокритичная до ужаса. Прости, что делала больно. Прости. Прости за ту истерику на полночи.. Прости, что сказала, что не хочу тебя видеть. Это была ложь. Я не могу без твоей сонной мордочки рядом. Даже раз в три месяца она мне приносит невообразимое счастье будить тебя поцелуем в нежные губы и потом видеть постепенно открывающиеся глаза, ещё совершенно сонные. Это божественное зрелище. Ты готова пожертвовать всем, ради меня. Такой глупой девчонки, которая иногда тебе делает действительно больно. А ты плюёшь на всё это, словно ничего и не было. Это заставляет восхищаться тобой ещё больше. На твоём бы месте я уже просто не выдержала и послала бы такую любовь на расстоянии, но ты держишься. Ради НАШЕГО блага. Ведь ты же хочешь семью в будущем со мной, так? Знаю уже ответ.. Этот тот же ответ, что и на фразу: «Ты будешь всегда со мной?» Ты же помнишь, как я морозилась, но стянула куртку и сказала эти заветные слова? Ты это не забудешь, любимая, знаю.. А мой верный Меркуцио держал мои вещи, умильно поглядывая на всё происходящее рядом. Моя милая девочка, ты уникальна. Не меняйся. Никогда. Даже ради меня. Будь всегда такой же безбашенной, наивной, иногда даже упёртой и вредной. Это твоя изюминка. Я хочу видеть твою блестящую улыбку,которая потрясает своей красотой ,и глаза, которые тут же искрят. Мне достаточно твоей милой мордашки и сумбурно сказанных тобою вещей, которые просто сжимают мое сердце в объятьях счастья. Моя маленькая блондиночка, моя самая родная и значимая для меня, я хочу, чтобы ты стала моей женой и абсолютно всей моей жизнью навсегда. Ты то чудо, которое я ждала всю жизнь. Ты лучше многих. Сейчас практически все моральные шлюхи, которые ничего не ценят. Ты же наоборот. Ценишь абсолютно все. Ты лучше всех. Абсолютно. Мой пока что незримый ангел.. Ты будешь моей. Навсегда. Ты идеал. Тебя нельзя отпускать, я обязан тебя беречь и оберегать от любых воров- неудачников, которые посмеют позариться на мое золотце. Мне так не хватает твоего смеха, твоего голоса, твоих интонаций в голосе, каждый раз практически стираю слезы, когда слышу твой голос, от которого сердце вырывается из груди от счастья. Время застывает. Я его не ощущаю, когда ты мне с интересом что-то рассказываешь. Я забываю как дышать. Иногда так хочется завопить:"Забери и не отдавай. Без тебя уже сил нет находится". Я так ломаюсь без тебя, словно от тебя зависит мое дыхание, сердцебиение и прочая чертовщина, благодаря которой я весь твоя. А ещё я так скучаю по твоим губам. Я помню каждый их изгиб, каждую мелочь, их нежность и мягкость тоже помню. Помню, что мое сердце остановилось на время первого поцелуя. Моя маленькая ведьмочка, зачем ты меня околдовала? Я теперь тобой брежу.Постоянно о тебе думаю и мечтаю. Мечтаю быть всегда с тобой рядом. Я ни на кого тебя не променяю. Ты мой маленький пингвинёнок, который навсегда обрёл себе хозяина. Жаль, что идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.