ID работы: 1678893

Нежданная встреча ,изменившая их жизни!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от своего грёбаного будильника!Я недавно переехала в Лос Анджелес.И мне ещё надо время ,чтобы освоиться.Сейчас немного обо мне.Я виолетта ,для друзей Виола или Вилу.Мне 18 лет.Я очень скромная , не люблю шумных публичных мест.Я стройная девушка с голубыми глазами и с длинными русыми волосами до попы.У меня есть подруга Эмили.Она любить ходить по клубам.Так вот сейчас мне надо умыться и привести себя в порядок и пойти с Эмили по магазинам.Я подняла свой зад с кровати и пошла в ванную.Посмотрев в зеркало я ужаснулась!На голове был кипишь.Я приняла душ,одела белую обтягивающую майку,которая подчёркивала мою талию и джинсовые шортики и обула серебристые кеды.Я взяла телефон с тумбочки и собиралась звонить Эм ,но она сделала это первее. -Ты что,охерела?-она жутко кричала в трубку -Эй чего ты орёшь?-я не понимала ничего. -Я тебя уже пол часа под твоим домом жду тебя!-я подошла к окну и увидела красную порше подруги,схватила сумку и нажала на отбой. Я выбежала из дома и запрыгнула в машину.Мы обнялись. -Ну что,поехали!?-с улыбкой на лице спросила Эмили. -Хах ты ещё спрашиваешь,погнали!!-Эм резко нажала на газ.Мы ехали по утреннему LA.Мы остановились возле огромного магазина,со смехом выбежали из машины.Когда мы зашли в магазин ,мы открыли рот от удивления ... он такой огромный!Эмили сразу побежала в отдел с нижним бельём,ну а я решила пройтись по отделу с едой.Утром я ничего не поела,поэтому мне надо было подкрепиться.Я ходила и рассматривала всё вокруг ,задумалась и резко во что то врезалась.Я подняла голову и увидела Джастина Бибера.Я немного была в шоке!Нет..я не фанатка Бибера ,но пару песен нравяться. -Ой...Прости!Задумалась-заикаясь сказала я. -Да ладно,милая,бывает!-он мило улыбнулся. -Я Виолетта Грей!Можно просто Вилу-в смущении сказала почти шёпотом. -Я Джастин...Джастин Бибер!-Он протянул мне руку. -Я..я..пойду-я улыбнулась и собиралась идти .Джастин взял меня за руку и прижал к себе.Я чувствовала его дыхание,он был настолько близко...он прошептал мне на ушко -Малышка,на главной площади!Сегодня в восемь.Это свидание!-он с улыбкой отёл от меня. Я была в шоке и просто кивнула головой.Я с улыбкой на лице пошла к Эмили . Рассказывать ничего ей пока что не собиралась. Я подошла к подруге, она сразу на меня налетела! -О боже тут шикарно!!!!я столько всего купила,поехали домой!-протороторила она ,схватила меня за руку и потощила к выходу. Мы через 20 минут были уже дома.Я с Эм зашли в мою комнату и стали показывать ,что купили.Эмили в основном купила себе мини-юбок , топиков,нижнего белья.Я только еду!Мы решили посмотреть фильм.Залезли в интернет и наш выбор остановили на фильме "BELIEVE" .Это фильм про Джастина Бибера.Эмили была его фанаткой,поэтому я ей не хотела ничего говорить,иначе она бы меня убила! Досмотрев фильм до конца я посмотрела на часы,было уже 18:54.Я пошла собираться.Я одела красное платье в пол и туфли на шпильке.Подошла Эмили -Хей ,деточка, куда же ты собралась?-с ухмылкай спросила она. -Просто погулять с другом!-не оброщая на неё внимания пробормотала. -Ты меня с ним познакомишь? -Эм,придёт время познакомлю!Всё мне надо идти!Всё , милая,пока!-я поцеловала подругу ,взяла свой красный клатч и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.