ID работы: 1678950

Крик

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В плаче и криках толпы погрязла я." Jin(shizen no Teki-P)- Headphone Actor Я уже устала, а мои ноги отваливаются. Я никогда не любила бегать. В наушниках голос срывался на крик. Радиоприемник, растоптанный и уже ненужный, повторяет запись того ужасного объявления. Вокруг меня толпа плачет и стенает. Они пытаются убежать от того, чего не избежать. Женщины и дети рыдают в голос и священники молятся. От этого всего я чувствую жажду к жизни. Горло пересохло, но я продолжаю бежать. - Девочка… - я обернулась на этот хриплый голос.- Помоги моей дочери. Передо мной под обломками каменной вазы лежала пожилая женщина. Она протягивала на руках мне маленькую плачущую девочку. Старушка дышала очень тяжело и постоянно кашляла, а ребенок протянул мне свои маленькие ручки и перестал плакать. Неожиданно новый поток людей нахлынул из ближайших домов. Люди в панике давили всех, кто не успел подняться после прежней толпы. «Быстрей! У тебя всего пять минут!» - голос из наушников явно нервничал. – «Беги, не обращай внимания!» Еще минуту, и меня собьет эта толпа. Нужно выбирать. У меня нет иного выхода, как выжить. Задыхаясь от быстрого бега, отталкивая людей мешающих мне, я качалась над этим извивающимся миром. «Осталась еще минута» - голос с облегчением выдохнул, но я его уже не слушала. Я тяжело дышала, но хоть я смогла убежать, я не была довольна результатом. Даже если я и была уже перед холмом, в ушах у меня стоял плач девочки и проклятия матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.