ID работы: 1678951

Black Skinny Jeans

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сентябрь. Последний учебный год. С этой обнадеживающей мыслью я проснулась и лениво встала с кровати. Кто-то постучал в дверь: “Дочь, ты уже встала? Это твой первый день, тебе не стоит опаздывать”. “Мам, ты можешь войти”. Мама открыла дверь и тут же с обеспокоенным видом подошла ко мне. “Ох, детка, ты плохо выглядишь. Не забудь воспользоваться утренним кремом. И лучше умойся холодной водой. И конечно же тебе лучше накраситься сегодня”. Я сделала пару шагов и подошла к зеркалу. Мама права. Я выгляжу в точности как певица Кеша с утра. “В любом случае это не сделает мой день хуже. Хуже ведь не куда!” я с раздражением посмотрела на маму. “Перестань. Я знаю что ты переживаешь из-за того что идешь в новую школу. Но не понимаю почему? Ты красивая, умная. Ну кто не захочет дружить с такой красавицей?” заботливо произнесла мама. “Красавицей? Ты посмотри на это жирное чудовище в зеркале! Вчера я не смогла влезть в свои любимые спортивные шорты. И это ты называешь красавицей?” я была близка к тому что бы расплакаться. “Прекрати так говорить. Ты совсем не толстая. Это всё твои тараканы в голове. А шорты эти я постирала не давно. Они просто сели, дурёха” Я нечего не ответила и просто зашла в свою ванну. Иногда я так её ненавижу. Она не понимает меня, и даже не пытается. Я яростно выдавила на зубную щетку пасту и начала чистить зубы. От злости я давила на щетку, от чего из десен начала сочиться кровь. “Прекрасно блять” выругалась я. Первый день в школе это всегда модное событие. Поэтому девушки ходят в салон на чистки, пилинги, масажи и так далее. И всё это ради того что бы показать как вы “изменились” за лето. Я всегда относилась к первому дню проще. Но так как это новая школа придется немного нарядиться. Я подошла к своему шкафу и сняла с вешалки заранее подготовленные вещи. Светлые джинсы, коричневый свитер и-и-и… я замешкалась доставая свои любимые черные ботинки от Доктора Мартенса. Надев всё это, я подошла к полке с косметикой и аксессуарами. И того и другого было не много. Пудра, тушь, подводка и готово. Когда Бог создавал меня он сказал: “Бедная девочка, ну на тебе хотя бы волосы”. Я уверена так и было, потому что волосы - это единственное что было и всегда остается лучшей частью меня. Я пыталась распутать их после тугого ночного пучка. Длинные, густые и натурально шоколадного цвета локоны стали слегка волнистыми, что мне даже больше понравилось. Оценивающим взглядом я прошлась по отражению в зеркале, и со спокойной душей вышла из комнаты. Я прошла мимо комнаты брата и спустилась вниз на кухню. Здесь пахло моими любимыми шоколадными блинчиками. Папа читал газету за столом, а мама стояла у плиты. “Доброе утро, па” я прошла мимо кухонных ящиков и села за стол. “Доброе утро. Поздравляю тебя с первым днем. Последний год - это важно. И прошу тебя, не могла бы ты учиться лучше? С такими оценками как в прошлом году, у тебя могут быть проблемы с колледжем” он сказал это так, будто репетировал всю ночь. “Пап, мне плевать на колледж. И на последний год” он решил проигнорировать мои последние слова. Мама тоже к счастью не сказала ни слова. Она раскладывала на тарелки аппетитные блинчики и поставила передо мной одну. Я с обидой наблюдала за тем как все ели. Даже моя кошка Сирия с удовольствием уплетала что-то из своей миски. На хрен блинчики, я хочу похудеть. И буду худеть до тех пор, пока вообще не перестану существовать. Злая и не много голодная я поднялась обратно к себе в комнату, потому что забыла рюкзак и телефон. Позже спустилась вниз и попрощалась с родителями. “Будь умницей, и заведи много друзей” сказала мама. Ох, если бы всё было так просто, мам…

***

Пройдя несколько шагов от дома, я открыла гараж и разблокировала папину машину. Здесь стоял и мамин минивен, но раз уж это первый день, возьму лучше папин Хёндай. Я выехала из территорию дома и кое как добравшись до школы, с помощью GPS конечно же, припарковала автомобиль на школьной стоянке. Здесь было много дорогих машин, что слегка заставило меня нервничать. Не хочу учиться в школе с одними снобами. Но пройдя чуть дальше я успокоилась. Это была обычная американская школа, где как и везде все делятся на группы. Вон стоят несколько черлидерш, со своими глупыми помпонами. Нерды как обычно стоят дальше всех и что-то увлеченно обсуждают. Крутые парни курят недалеко от парковки. Ну и как же школе обойтись без “красоток”. Хотя тут, я должна признать, этот тип учеников старшей школы очень даже симпатичный. А в самом центре на детской площадке стоят нормальные. К этой группе я и отношусь... я думаю. Проходя мимо банды курящих парней я услышала свист и громкие крики парней “Эй, детка, подойти к нам” я просто проигнорировала этих лузеров и пошла дальше. Но самое худшее это убийственные взгляды “красоток”, которые я видела боковым зрением. Я зашла в школу и сразу же обратилась к администратору, которая внимательно наблюдала за прибывшими учениками. “Извините, не могли бы вы мне помочь? Я новенькая” сказала я. “Привет, милая. Назови свое имя?” она вытащила из кармана телефон и стала кликать. “Кара, Кара Долсон. Двенадцатый класс” “Ах да. Ты из… Финляндии. И прибыла из этой дыры в Сиэтл. Добро пожаловать в Северную Америку, детка” она всё еще продолжала что-то искать в телефоне. “Твой номер шкафчика 129, он на втором этаже. Расписание можешь узнать там же. Удачного дня” внезапно я почувствовала себя как в Старбаксе. . Я поднялась на второй этаж, ловя любопытные взгляды. Какого черта они так пялятся? Наконец я добралась до шкафчика под номером 129, возле которого стоял высокий кудрявый парень. Черт, ненавижу этот момент когда кто-то стоит возле твоего шкафчика и ты даже не знаешь что сказать, потому что неловко блять. “Эм, не мог бы ты отойти?” я обратилась к парню, стоявшему ко мне спиной. Он повернулся и кажется я на секундочку умерла. Черт, он был наверное вдвое выше меня, с кудрявыми каштановыми волосами, свисавшими на лицо, и красивыми янтарными глазами. Он был одет в черную футболку, рукава которой высоко закатал. Из-за чего было видно офигенно мускулистые руки. Черные штаны обтягивали стройные ноги и оу вау… у нас одинаковые ботинки. Всё это в сочетании с множеством татуировок и запахом сигарет давало понять что… я сейчас задохнусь, потому что сердце билось с удвоенной скоростью. Он медленно прошелся взглядом по моему телу и когда остановился на лице, я резко повернулась к шкафчику, потому мои щеки покраснели. А этого ему видеть не стоит. “Привет, красавица. Ты в порядке?” произнес он, жуя при этом жвачку. “Да, я в порядке. Ты просто встал возле моего шкафчика” он отошел на пару шагов, но затем снова продолжил: “Ты здесь новенькая, красавица?” он внимательно рассматривал меня. “Да” я ответила слегка грубо. “Как тебя зовут, дорогуша?” “Кара. Тебя?” я спросила его, кладя при этом тетрадки в шкафчик. Он пристально наблюдал за моими движениями, а затем подошел ближе и шепнул на ухо: “Это не твое дело, малышка” он усмехнулся и ушел. Что черт возьми это было?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.