ID работы: 1678964

Инкогнито

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не гей. Ну, по крайней мере, не был им. У меня есть две подруги- слешера. Они все время пытаются свести меня с моим лучшим другом. Раньше мне нравилась одна из них. Но потом они придумали игру, которая перевернула всю мою жизнь. Суть игры в том, чтобы с завязанными глазами, на ощупь поцеловать первого, кто попадется тебе под руку. Я согласился только из-за того, что был влюблен в одну из девушек. В общем, завязали нам глаза. Мне и моему другу первым и, как оказалось, единственным. Я только потом узнал, что сами они ушли из комнаты и заперли дверь. Так вот, ищу я девочек…и меня рука сзади обнимает. Я уверен, что это она. Поворачиваюсь и сразу целую. Ответный поцелуй. Потом меня как-то слишком сильно для девочки толкают на диван. Я пытаюсь повязку снять, но не тут-то было… мне заломили руки и держат одной рукой. Я не очень спортивный и поэтому дохляк. Второй рукой начинают раздевать. До меня уже дошло кто это и я пытаюсь словами убедить его прекратить, но вместо того, чтобы послушаться, он целует меня, не давая говорить. Я пытался с начала убедить себя, что он шутит, но перестал, ибо штаны с трусами уже валялись отдельно от меня. То, что меня больше всего тогда поразило, так это то, что мое тело отвечает на его ласки. Он покусывал за ушком, ставил несильные засосы и почти все время целовал меня в губы. Он долго разминал меня, потом, когда почувствовал, что я готов, проник в меня. Было больно. Он двигался медленно, давая мне привыкнуть. Когда боль утихла, стало даже приятно. Движения стали быстрыми и неравномерными…когда у меня появлялось желание кончить, он переставал двигаться и только целовал меня. Мучения продолжались долго. Однако, мне это даже нравилось. Когда мне таки позволили кончить, я был, честно говоря немного огорчен, что все закончилось, но виду не подал. После сие оргии он признался, что давно в меня влюблен и предложил встречаться. Я был поражен этой наглости, но теперь я этого хотел. Мы встречаемся уже второй год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.