ID работы: 1679007

Ненавижу

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Ненавижу все и всех во вселенной. Ненавижу это желтое солнце-карлик. Оно ослепляет глаза и убивает нас. Медленно и со вкусом. Сначала оно неспеша разрушит озоновый слой, а потом примется за жителей планеты. Убьет нас, ни о чем не жалея. Оно ничего не чувствует, оно разрушает. Ненавижу то, что называют добротой. Это всего-навсего скрытая зависть и корысть, смешанная с желанием завладеть чьим-то доверием, а потом... сценарий прост и ясен. Жизнь пойдет под откос. Конец неизбежен. Ненавижу комплименты. Вранье повсюду. Другие видят в этом только выгоду, а ты поднимаешься вверх, чтобы позже больно упасть и разочароваться во всем. Ненавижу, что стремление подавить твое «Я» называют поддержкой и помощью. Они нагло и незаметно въедаются в твою душу и разрывают ее на части. Кто-то из них все еще скрывается за маской доброты, что уже первый признак лжи и недоверия, а кто-то уже и вовсе не пытается играть. Ненавижу слово «жизнь». Оно не может описать той палитры негатива, впитанного в пять букв алфавита. После жизни идет смерть, и этим все сказано. Ненавижу слово «человек» и всех людей, они зло. Ты человек, но ты должен быть идеальным, роботом, тем, кто должен быть самым лучшим. Человек изучает себя, восхваляет себя, но на деле он просто низшее и гнуснейшее существо. Человек ломает и уничтожает все вокруг. Принадлежу к человеческому роду и ненавижу его, это больно и противно. Я ненавижу себя. Ненавижу творчество. В этом мире его не понять никому. То, что сейчас называют гениальным произведением, на деле есть самое ничтожное, что может придумать человек. Идиотизм, граничащий с шизофренией. Нормально творить запрещают, ведь адекватность мысли не в почете. Ненавижу темноту. Она пугает. Она желает поглотить свет, который разрушает всё. В темноте пусто и холодно, там меня никто не найдет. Ненавижу красоту. Ее не существует, нас обвели вокруг жирного и толстого пальца. Все обман. Ненавижу бояться. Страх — признак слабости. Мы слабы, мы испуганы всем, что есть. Мы живем фобиями, мы покидаем мир из-за них. Это еще одна закономерность. Ненавижу время. Оно никого и ничто не жалеет. Оно заставляет подстраиваться под себя, и это выбивает из колеи. Ненавижу то, что все от тебя чего-то ждут. Безысходность уничтожает. От этого не скрыться даже в одиночестве. Ненавижу сон. Это неправда. Мы проснемся и поймем, что ничего из того, во что мы верили, не существует. Мы пытаемся воплотить это в реальность, но ничего не выйдет. Это самообман. Ненавижу ненавидеть. Это глупо. Меня никому не понять. Это разрушает мою психику, но я не смогу остановиться, слишком поздно. Все становится таким противным, что границы хорошего и плохого размываются. А это последнее, что может привести к окончанию всего. Ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.