ID работы: 1679031

Impossible

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Impossible

Настройки текста
Ветер дует мне в лицо, мне холодно. Холодно не только телу, холодно моей душе. Холод внутри меня, он убивает меня изнутри. Это не только боль, это отвращение к самой себе, к тому кем я сейчас являюсь. Новый порыв ветра, сердце пронзает множество иголок. Через пять минут он придет, а вместе с ним придет конец. Конец нашей, казалось, счастливой любви, знаете в жизни часто нам просто кажется. На самом деле, это все иллюзии, которые мы себе строим насмотревшись фильмов, где все у всех прекрасно и хорошо, а в жизни.... В жизни все не так. Возможно, мы любим, возможно, мы счастливы, но все это слишком скоротечно. Я стояла на набережной, а мимо меня проходили сотни таких «счастливых» людей. Они еще не знают, что в любой момент все может рухнуть, а может и знают, просто закрывают на это глаза, как глупо. Небо было пасмурным, казалось, что вот- вот пойдет дождь, а волны океана, то и дело ударялись о берег с новой силой, оставляя на песке мокрые следы погода была под стать сегодняшнему дню. Мерзкому дню. Вдалеке показался он. С легкой щетиной, в черном пальто, идеально сидящем на нем, и простых синих джинсах, он был невероятно красив. Я тяжело вздохнула и помахала ему рукой. Боже, я до сих пор не могу понять куда делать наша любовь? Год назад, на этом самом месте мы впервые поцеловались. Признаться, он хорошо умел это делать. Эта была самая волшебная ночь в моей жизни. Дальше все было как в сказке, я даже научилась мириться с фанатками, которые меня жутко ненавидели и ждать его с концертов поздно вечером. Мне просто было хорошо рядом с ним. Для меня он был целым миром, а я для него. Я до сих пор для него им являюсь. Что же произошло? «Ты просто разлюбила его», - пронеслось у меня в голове. Я встряхнула головой, чтобы отогнать эту мысль, которая конечно была жестокой правдой. - Малышка, - он подошел ко мне и поцеловал. - Привет Зейн,- проговорила я шепотом. - Как я по тебе скучал, - он притянул меня за талию, и в нос ударил такой привычный пряный запах его парфюма. Никто больше в мире так не пах, как он. - Я тоже, - сердце забилось чаще. Господи зачем я вру... - Куда пойдем?- он выглядел таким счастливым, а я... Я так не могу. В конце концов, я веду себя, как последняя дрянь, по щеке предательски скатилась слеза и я отвернулась. В небе ударила молния, вот- вот начнется дождь. - Что случилось? Детка, ты плачешь?- он аккуратно взял мое лицо в свои руки и утер слезинки. - Зейн, не надо, - я убрала его руку, - я больше так не могу. На его лице появилась грустная улыбка из- за которой меня рвало на части. Первая капля дождя упала на асфальт. - Малыш, я не понимаю, - его карие глаза потускнели еще больше. - Я....- мои губы задрожали,- Зейн, я... - Что ты?- на секунду мне показалось, что он уже знает ответ на этот вопрос. - Я больше не люблю тебя... – прошептала я, раздался еще один громовой раскат и хлынул ливень. Он отошел от меня и засунул руки в карманы пальто. - Зейн, - я взяла его за руку, но он тут же ее вырвал. Я почувствовала, что мои глаза опять защипало, через секунду мои слезы уже смешались с дождем. - Пожалуйста, - он все- таки повернулся ко мне, - ответь мне только да или нет, хорошо? - Хорошо, - я убрала мокрую прядь волос за ухо. Надеюсь, этот ответ не сделает ему еще больнее. - Ты была счастлива со мной?- наши глаза снова встретились. - Да, - слова эхом слетели с моих губ. Я сказала так, как он просил. Если бы он разрешил, я бы сказала ему, что любила его больше солнца, больше неба, больше жизни. Он был моим воздухом. - Именно это, я и хотел услышать, - он крепко обнял меня и слабо улыбнувшись, развернулся и пошел от меня прочь. Все дальше и дальше от меня удалялся его темный силуэт, а вместе с ним частичка чего- то родного. Какие- то дети рядом со мной радостно засмеялись и упали в лужу. Я хотела помочь им подняться, но поскользнувшись упала рядом. И наверное, год назад я бы рассмеялась, а сейчас... Сейчас, пришел конец, которого я так боялась. Внутри меня больше нет холода, а только пустота. Пустота и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.