ID работы: 1679071

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты его не любишь. Этого чувства в тебе ни капли. Он тебя раздражает и даже порой бесит. Хочется заорать, накинуться на него и расцарапать ему лицо, но нельзя. И ты держишь себя в руках, лишь на лбу вдруг становится видна маленькая морщинка – ты хмуришься. И во взгляде твоих темных глаз появляется холод и насмешка. Ты его совсем не любишь. Ты ненавидишь его всей своей душой. Если вообще можно настолько сильно ненавидеть. Терпеть не можешь этот голос, этот взгляд, это невероятное упрямство, которое иногда вспыхивает в нем. Ты ненавидишь моменты, когда он начинает выгораживать отдел. Ты подавляешь безумное желание запустить в него чем-нибудь тяжелым. Например, вот этой статуэткой, которая вечно стоит на краю стола. Её ты тоже не любишь. Так, может, убить двух зайцев сразу? Нельзя. Ты его совсем не любишь. Но и без него ты уже не можешь. Просто не представляешь, как жить без этих сильных рук, уверенного голоса и его тела. Да-да, признайся, наконец, хотя бы самой себе, что именно это и привлекло тебя в нем. Ты всегда всё делала первая: первая поцеловала, а спустя время пригласила на дегустацию коньяка. Всё было решено заранее, ты знала, что он не сможет отказать. Тебе везло, очень, всё складывалось как надо. Вот только ты всего лишь хотела необременительного секса. И получила его. До сих пор с дрожью вспоминаешь ту первую ночь. Ты была полностью в его власти, беспрекословно подчиняясь. Смешно! Играя с ним, ты чувствовала себя игрушкой. Парадокс, но тебе это до безумия понравилось. Поразила эта возможная беспомощность и слабость. И ты захотела ещё. Продолжения. Больше. Возмущалась, что он пользуется тобой, но внутри всё переворачивалось от этой мысли, на губах появлялась странная улыбка, которую ты прятала за очередной маской холода и равнодушия. Тебе нравилась эта игра. Одна ночь плавно перетекала в другую. Днем ты решала, что хватит, но утром понимала: нет, не сможешь прекратить это безумие. А это оказалось именно оно. В голове билась мысль: сходишь с ума. Он делает тебя сумасшедшей, а противиться ему невозможно. Ты ненавидишь его за это, но продолжаешь приходить. Продолжаешь. Продолжаешь!!! Смеешься. В твоей власти целый генерал, можешь делать с ним, что угодно. Каждую ночь, как кошка, ты прижимаешься к его спине и закрываешь глаза. Гладишь его плечи, а потом впиваешься острыми ногтями. Чувствуешь, как он вздрагивает, поддается назад, и целуешь горячую кожу, ласково, нежно, осторожно, пока он вновь не расслабится. А в последнее время всё чаще ловишь себя на том, что относишься к нему с заботой. И это раздражает. Нет. Нет! Ты не можешь его полюбить. Потому что ненавидишь. И снова взрывы и невозможная игра в слабость. Ты дрожишь. Нет, ты его совсем не любишь. Ты просто сошла с ума и больше не можешь без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.