ID работы: 1679089

Я тону в твоих глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Eva.Stone бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты пришел в жизнь мою...

Настройки текста
       Я стоял около окна, смотрел на звездное небо и думал: «Ну почему?.. Почему этот парень пришел на битву? По сути его не должны были принять, но он поразил эту девицу на кастинге, что она решила дать ему шанс. И вот он здесь, на битве. Александр… Саша… Сашенька... Да, Сашенька, а лучше голубоглазое чудо, мой любимый медиум. Как же я хотел так обращаться к нему, но нет, нельзя, вообще невозможно. Я...Он… Мы как на разных краях пропасти и нам не быть вместе... Как же я люблю его. Как только он появился на битве, для меня он был самым простым парнем, переоценившим себя и провалившим первое испытание. Но как только он начал проходить испытание за испытанием, творить чудо, сводить с ума тысячи фанаток, я понял, как ошибался. Понял, что сам уже в числе этих фанаток, как бы это глупо и бредово не звучало, понял, что жду только его появления на испытаниях, понял, как же я не могу без него, без его бархатного голоса, без этой мимолетной улыбки и этих голубых глаз. Если бы мы только были вместе. Сафронов, очнись! Ты хочешь невозможного. А если ну просто представить, что мы вместе… Я бы заботился о нем, любил, любил и еще раз безнадежно и безудержно любил его…        Господи, а что будет, когда закончится битва?! Я не буду его видеть, что ли?! Нет, нет и нет… Я не буду думать об этом, это слишком болезненно и мучительно для меня. Лучше подумаю о том, что я увижу его завтра. Пойду спать, буду думать о своем любимом голубоглазом чуде, и пусть в эту ночь он приснится мне». Я тихо пошел в свою комнату, забрался под одеяло, обнял подушку. «Это будет мой медиум». Закрыв глаза, я заснул, обнимая искусственного Шепса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.