ID работы: 1679089

Я тону в твоих глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Eva.Stone бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Позади меня хлопнула дверь туалета. Я, вздрогнув, поднял глаза на зеркало и обомлел. Там стоял Александр, с виноватым лицом смотря на меня. Во мне вспыхнула ярость, я сжал кулаки и заскрипел зубами. Был уже готов наброситься на него и украсить лицо фиолетовыми "тенями", но Саша меня остановил. - Сергей. Прости. Я не думал, что ты здесь будешь отдыхать с семьей. Если бы я провел ритуал, то предвидел бы, но мне не до этого было. Пойми, я не специально, - заговорил Александр и во мне все перевернулось. Он продолжил: - Я… я знаю, как тебе тяжело держать себя в руках. Как тебе тяжело скрывать свои чувства. Я чувствую это. Я чувствую тебя, Сереж. И прости меня за тот раз. Как сумасшедший накричал, наорал. День был тяжелый. Я совсем не хотел этого. Совсем. Нам… нам надо было просто поговорить нормально, а я сорвался. Прости. Я стоял и не верил своим ушам. В голове звучали его слова. «Я чувствую тебя… Нам... Прости...». Эти слова были такими оглушающими, прекрасными и, может, даже долгожданными. «Нам. Мы. Сергей и Александр. Саша и Сережа. Голубоглазый медиум и влюбленный иллюзионист. Ты и Я». Я не заметил, как Саша сделал пару шагов мне навстречу. Когда его сильная рука потрепала меня слегка за плечо, только тогда я, наконец, отвлекся от зеркала и обернулся. Обернулся и понял, что между нами буквально один шаг и я чувствую его тепло, его запах. Я посмотрел ему в глаза. В эти бездонные, волшебные, голубые глаза, в которых я тонул и захлебывался. - Саша, просто уйди, оставь меня одного, уходи, - слова на автомате сорвались с моих губ, а разум кричал: "Нет, останься, не покидай меня, утешь, дай насладится тобой!". Александр не уходил, как будто прочитал мои мысли. Ах да, он же экстрасенс, медиум. Туалетные фантомы нашептали, наверное. От этой мысли мне стало смешно, и я ухмыльнулся. Лицо медиума изменилось, в нём четко отражалось удивление, непонимание и что-то еще. Он хотел мне что-то сказать, но молчал. Я заметил, что мы все еще стоим на очень близком расстоянии друг от друга. Наконец-то "лед тронулся" и Александр пробормотал: - Сергей, всё в порядке? Ты выглядишь каким-то растерянным. Ну отлично, как мне выглядеть, когда мы в шаге друг от друга, в помещении, где никого нет, ну правда может зайти кто-то. - Да всё отлично, Шепс, иди к Керро, - сказал я пытаясь сыграть безразличие. - Мэри ушла, ей позвонили, и она ушла, - ответил мне Саша. - Понятно. Какой "замечательный" диалог, отметил я про себя. Он не уходил. Почему? Я опять начал тонуть в морской пучине его глаз. Медиум облизнул засохшие губы и сделал шаг назад. «Такие губы. Красивые. Так и манящие что бы их поцеловали. Мммммм». Александр обернулся и хотел было уйти, но тут произошло то, чего я не ожидал от себя. Резко метнулся в его сторону, настиг его и схватил за локоть. Дернул к себе, Саша как юла повернулся вокруг своей оси и столкнулся со мной. Тут я медлить не стал. Обвил одной рукой его талию, крепче прижал к себе и тут же искрометно впился в его губы поцелуем. Голова закружилась, в животе закрутилось, я был счастлив одним словом. Александр начал отбиваться, а точнее руками пытался оттолкнуть меня. Хах, так я и сдался тебе, я же сильнее и хочу еще продлить это удовольствие. Так что схватил руки медиума, прижав их своими, и опять поцеловал, сильнее, яростнее и с чувством. Через пару секунд сопротивления Александр понял, что все бесполезно, и перестал рыпаться. Потом еще пару секунд, и его язык проскользнул по моим губам, он начал отвечать. Глухой стон Саши совсем снёс мне крышу, и я открыл одну из кабинок, толкнул туда его, прижал к стенке и протянувшись мягко укусил его за нижнюю губу. В ответ медиум опять застонал и уже сам впился в меня поцелуем. Ох, боже мой, как же горячо, жарко и влажно. Что ты со мной творишь, безбашеный голубоглазый мальчишка? Ммммм, какой ты "вкусный". Мы наслаждались друг другом, пребывая в какой-то нирване. Тринь-тринь, тринь-тринь. Я мысленно выругался, так как в кармане завибрировал телефон. Оторвавшись от сладких губ медиума, я достал телефон. Маша. Вот черт, я о ней совсем забыл же. Я слегка прокашлялся и взял телефон, все так же прижимая Александра к стенке. - Да дорогая, что-то случилось? - Сереж, ты куда пропал? Минут 15 уже прошло, - голос жены был обеспокоен. 15 минут, так много и так мало. - Машуль прости, скоро буду, - дал отбой. Александр тяжело дышал, его губы припухли от поцелуя, а волосы слегка взлохматились. Так он даже милее выглядит. - Тебе идти надо? - охрипшим голосом спросил он. - Ага. Опять тишина. Оглушающая. Наконец я нашел в себе силы оттолкнуться от парнишки и открыть дверь кабинки. Ох, как же душно. Хочу тебя. Сильно и безудержно хочу. Но пора возвращаться в реальный мир. Я с отчаянием посмотрел на Александра, который нервно прикусывал губы и судорожно приводил измятую одежду в порядок. Не знал, что и сказать. Просто смотрел. В конце концов не выдержал, подошел к нему и поцеловал еще раз, страстно и с желанием. С тяжестью оторвался, провел по его пылающим щекам рукой, еще раз заглянул в безмятежные глаза и, обернувшись, зашагал к двери. Около выхода бросил: - Увидимся на испытаниях… P.S. Еееес, я закончила! Алилуяяя!) Честно говоря я бессовестным образом писала другие фанфики, а если быть точнее стихи и ориджинал.)) Но я безумно рада что закончила главу как и обещала, на этой неделе.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.