ID работы: 1679089

Я тону в твоих глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Eva.Stone бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перепалки.

Настройки текста
      Александр приехал раньше меня. Припарковав машину на стоянке, направился на съемочную площадку. Там все должны были встретиться и поехать в цирк искать тигра. Я подождал, пока он не исчез в дверях, и, тоже подъехав, оставил машину на стоянке.       Хах, мы прячемся как влюбленные начальных классов. Да что я говорю, даже они открыто встречаются. Жаль, что мы с Сашей не можем тоже вот приехать вместе на одной машине, гулять, вместе, держась за руки. Фу-фу-фу, каким я стал сентиментальным. Серьезно? За руки? Пффффф. Всё, надо идти к остальным, а то, чур, еще что похуже в голову забредет.       Я направился к кучке экстрасенсов, режиссеров и т.д., толпившихся около автобуса. В это время Александр живо что-то рассказывал Мэри, а та засмеялась. Вторя ей своим бархатным смехом, медиум приобнял её за плечи. «Ах ты паршивец! Что творишь, мелкий гаденыш?!» - сказать, что я был в шоке от его наглости, ничего не сказать. И это после нашей бурной ночи и довольно-таки приятного утра? «Сережа крушить! Сережа ломать!»- командовал мной мой гнев, а вот разум кричал: «Не смей, большой рыжий гном, возьми себя в руки. Ты не сопливая девчонка, чтобы устраивать истерику тут и не жена для семейных разборок при людях. Ты грозный викинг! Воин, черт возьми!» Почему-то аргументы, приведенные моим разумом, оказались достаточны, чтобы успокоиться, а точнее сделать вид, что я спокоен, и напялить на лицо маску «я счастлив как никогда», подойти к остальным и бросить короткое: - Салют, ребята! Поехали, - я подождал, пока остальные загрузят свои тела в автобус, а сам сел рядом с водителем. Александр и Мэри сели на задний ряд вместе, мой ненаглядный бросил недоуменный взгляд на мое покачивание головой и опять уставился на рыженькую. - Сцуко, - сквозь зубы прошипел я. - Что-то сказал, Сергей?- спросил водитель. А я лишь махнул рукой на него и произнес: - Едем.

***

      Вот мы и приехали в тот самый цирк. По договоренности остальные должны были сидеть в автобусе и ждать, после прохождения испытания мы отпускаем их домой. Дальше монтаж, спец.эффекты и серия идет в эфир.       По дороге я думал о поступке Александра и не мог понять, почему он так поступил. Ведь вроде как я его ничем не обидел. Подлец он…       Экстрасенс за экстрасенсом. Провал за провалом. Успех за успехом. Очередь дошла и до Александра. Мы решили сделать перерыв, так как у одного оператора возникли проблемы с камерой. Пока инженер находил неисправности, я отошел в сторонку и, наконец, ответил на звонок Маши, которая звонила третий раз. - Алло! Привет, Машунь. Прости, дорогая, съемки, никак не смог пораньше взять трубку. Да, все хорошо. Сама как, дети здоровы? – я на автомате задал вопросы, но все-таки было любопытно, как родные кровинушки проводят время у бабушки. - Привет, Сереж. Да ничего, я так и подумала. Просто беспокоюсь за тебя. Я хорошо, дети тоже. Это была самая лучшая идея, выбраться к матери в загородный домик. Сразу так хорошо стало, воздух и все дела. Дети в восторге. Клянчут остаться еще на недельку, но что на счет тебя? Справишься? - в её голосе читалась забота, отчего стало как-то уютно и хорошо. - Господи, Машунь, ты не впервой меня оставляешь одного. Ничего, выживал же до этого, значит, сейчас выживу. Если еда закончится, буду с бомжами на кошек и собак охотиться, а если воду отключат, в Москве-реке купаться, - сказал я бодрым голосом, давясь от смеха, решив пошутить таким образом. - Сереееж, - она протянула мое имя, но было видно по голосу, что ей тоже смешно, - С чувством юмора у тебя туговато, знаешь, - добавила она после небольшой паузы. - Но ты всегда смеешься над моими шутками, значит, я не безнадежен, дорогая, - ответил ей искрометно я. - Аргументный аргумент, муж мой. - Ну а как же? Так о чем это мы? Ах да, оставайтесь столько, сколько душа пожелает или дети. Я выживу. С ума не сойду, поговорю с фикусом если что. А кстати, игрушки детей тоже неплохие собеседники. Устрою с ними чаепитие, буду шляпником, - я опять начал дурачиться. - Ок-ок, только не увлекайся там слишком, шляпник. Я люблю тебя. Пока, - она умела поднять мне настроение, а я ей. - Ну не буду. Я тоже тебя люблю. Пока.

***

      В телефонной трубке послышались гудки, и я убрал телефон в карман, развернулся, чтобы вернуться и узнать, исправили ли неполадки, а сам глазами наткнулся на Александра, стоявшего все это время позади меня и подслушавшего разговор. - Хмм, вас, мистер, не учили в детстве, что подслушивать нехорошо? - я все еще помнил его утреннюю выходку, но все равно отстреливался шутками. - Учили. А вот тебя, Сафронов, походу не учили, что признаваться в любви то одному человеку, то другому - это не очень хорошо, - голос его звучал не совсем дружелюбно, и отнюдь это не было шуткой. Саша ревнует? - Чья бы корова мычала, Александр. Это не я чмокал Мэри сегодня утром, а ты. - То есть теперь и я виноват? - он воскликнул это так, что я успел испугаться, ведь нас могли услышать. - Я такого не говорил, - проговорил я спокойным тоном. - Но подразумевал.       «Да черт возьми! Что с ним такое? С утра нормальный был, уравновешенный. А стоило услышать про любовь к Маше, так это тронуло его чувства». - Что с тобой такое? Ты ведешь себя как истеричная девушка. - О, даже так! Отлично, Сергей, ты мудак. Ты все испортил, - его голос слегка дрожал. - Да чем я, черт возьми, испортил? – я был в недоумении. Не ожидал такой бурной реакции просто. - Все, конец разговора. У нас съемки. А ты мудак, - он развернулся и направился по направлению к месту съемок. Точнее, к клетке.       Ох, господи, этот ребенок сведет с ума. Он именно ребенок, и он уже свел меня с ума. Но несмотря ни на что, я успел полюбоваться на его аппетитный задний вид и, убедившись, что никого нет рядом, крикнул ему вслед: - Моделька моя. Не виляй так интенсивно бедрами, вывихнешь. Он развернулся, сердито посмотрел на меня, а потом произнес: - Ага, Сафронов, для тебя же стараюсь. Если что, лечить сам будешь, - и тут же скрылся в дверях.       Хотя его лицо было сердитое, я успел заметить искорки радости в его глазах. Наверное, польщен, что я оценил его попку. Эх, Сашок-Сашок, я твою попку уже давно оценил. Ухмыльнувшись и вспомнив наше «веселье», я направился за ним.

***

P.S. В общем глава упорота ибо я болею. Болела. Не могу выздоровить. Сафронов «кричит» мной, моими плоскими шутками, ну ладно это же ООС. Хотела окончить эту часть, написав прохождение испытания Саши, но видя как вы желаете видеть проду решила оставить на после. Спасибо, что читаете, что поддерживаете. Без вас я бы забросила бы давно. Love <3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.