ID работы: 1679132

Leave me alive ..

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POVЭдди       Ура выходной!Я встала и поплелась в ванну. Сделав все дела пошла на кухню. Стук в дверь. Кого это принесло рано утром?Ах да, почтальон. -Здравствуйте мисс Нессер! Сегодня хорошая погода не правда ли?-Похоже у мистера Капнала сегодня хорошее настроение. -О я полностью с вами согласна!-улыбчиво протараторила я. -Вы слышали о пропавших девушках?-с какой то опаской сказал мистер Капнал оглядываясь по сторонам. -Слышала конечно! Каким надо быть зверем!-Помолчав секунд 10 я снова заговорила-И они все найдены в лесу жестоко убитые. -Даа-тяжело вздохнув, мистер Капнал почесал затылок и сказал-Ну что же берегите себя мисс Нессер!До завтра!-улыбнулся и ушёл. Ну кому я нужна?! Горячая чашка свежего кофе.Этот запах! Взяв газету которую принёс мистер Капнал, я села на стул и начала читать. Такс ну ка что тут у нас нового?! "Найден ещё один труп"."Убийца так и не найден!" Сколько можно? Поскорее бы нашли этого подонка, у него явно не в порядке с головой!Я встала со стула и брезгливым взглядом ещё раз окинула газету и пошла одеваться. Надо позвонить Миранде может погуляем по магазинам. Примерно через пол часа я была готова. Взяла телефон, но чёрт кот! Я совсем забыла представится. Меня зовут Эддриен Нессер, мне 20, я учусь и подрабатываю в магазине дисков.Я переехала в Оклэнд два года назад вместе со своей подругой Мирандой. Так вернёмся в делу. Я обнаружила что на мой телефон мой любимый кот Феликс справил свои неотложные дела! Ну всё держись котяра! Я бегала по всему дому и искала это животное! Уже вскоре я совсем выдохлась и поняла что искать его бесполезно. Накинув на себя куртку вышла на улицу, закрыла дверь, и направилась гулять, одна. Всю прекрасную погоду испортил нежданный дождь. Иногда он помогал забыть или вспомнить. Я двигалась в сторону леса! И что я там забыла?! Сама не знаю! Ноги сами несли меня туда.Становилось темно и страшно...Знаете я вообще не боюсь подобного, но тут у меня плохое предчувствие и я кажется заблудилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.