ID работы: 1679146

Муравьятник: смерть после смерти.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муравьятник сощурил глаза, с жадным удовольствием глядя на Искристую. В ее глазах мелькнуло сожаление, она нерешительно переступала лапками. Наконец, кошка собралась с силами и заняла боевую стойку.       "Хах, посмотрим на то, что ты способна!"       Искристая напряглась всем телом и прыгнула на бывшего воителя племени Ветра. Тот ловко отскочил в сторону и прижал кошку к земле. Давя лапой ей прямо на грудь, кот довольно пошевелил усами, увидев, как кошка задыхается. Ужас мелькнул в глазах воительницы.       -Муравьятник... ты что, не помнишь, что было раньше? Тогда... я ведь спасла тебя. Но что с тобой стало сейчас?       -Здесь мой дом.-холодно ответил воитель. Почему она спрашивает его об этом? Нет, ему, Муравьятнику, точно не о чем говорить с этой жалкой кошкой! Он-воитель Сумрачного леса. И ему не нужны ничьи слова.       Но ведь тогда... Он умер... из благородства. Он не стал набрасываться на нее, когда она упала. Но Остролап не потерпел такого! И правильно сделал. Но разве это так? Разве это правильно?       Муравьятник отвлекся от своих мыслей, когда Искристая вырвалась и с силой прижала его к земле. Воин Сумрачного леса не воспринял удар в серьез, но когда кошка занесла над ним лапу, он наконец понял, что она не успокоится, пока не прикончит его. Но что тогда произойдет? Он исчезнет? Что тогда?      Неужели такая добрая кошка способна убить его за честь стать воительницей Сумрачного Леса, воительницей предателей? Нет, она не такая...      Муравьятник дернулся, чтобы вырваться, но ничего не получилось. "Это конец..." Огромное сожаление мелькнуло в глазах Искристой. Кот дернулся, и острая боль пронзила его сердце. Кровь потекла из глубокой раны на животе.       "Теперь я понимаю... Я был не прав. Простите меня все! Прости меня, Звездное племя!"      Это все, о чем смог подумать воитель, прежде чем его тело стерлось в звездную пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.