ID работы: 1679245

Люцифер

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они так долго пытались связать имя света С грязью земли и греховности. Нас Что так возлюбил твой отец безгранично Коленями в жижу велел вам упасть, Но ты взбунтовал, не видя ответов Холодных приказов лишь слыша запреты. Что дал вам отец? Подчинение казармы Хотя были первыми вы у земли. Но сына звезды, что встает на рассвете Низвергли с небес прямо в пасть к холодам Запаяна льдом у Хелеля темница Томится внутри враг небес сатана. Быть может, когда то прозреют глазницы Усопшего рая, где душ черепа Он создан таким, должен был, вновь родится. Ответьте теперь в чём вина бунтаря? Но небо молчало столетия меняя, Лишь верный слуга Азазель всё искал Дорогу к тебе по пескам через пламя Но всё же добыл для тебя ритуал, И первая дочь сорвала все печати. Ты вышел, любуясь творением людей Земля под ногами стонала от плача Изрытое тело иссушенных рек Что жизнь даровали для многих созданий, Но этих созданий, увы, больше нет. Ты ждал нападения, готовясь к схватке, По первому зову пришел всадник Смерть. Рукой что с кольцом ты сковал его в цепи И он в подчинение у дьявола теперь... Но тонкая ручка ляжет на плечи К себе развернёт на руках с малышом. Красотка жена тихо имя прошепчет. Не смея взглянуть в голубые глаза Поднимешь ты сам ей рукой подбородок, Заглянешь туда, где сияет душа... Поймешь, что любим хоть на них не похожий. Поймешь что и дорог не менее им. Твой чудный сынок потянется сонно Протянет ручонки к отцу сатане. Она улыбнется, вложив сердца ласку И дрогнет рука, что несла людям смерть В объятиях крепких застынут все трое И рухнет на землю со звоном клинок. Поймёт Люцифер, рай не был домом, А дом для него всегда рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.