ID работы: 1679274

That's my Obsession

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
1995KangHyeMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С силой захлопнув дверцу машины, Рейн откинул голову назад и прикрыл глаза. Усталость, скопившаяся за годы работы, давала о себе знать. Ему не раз предлагали отпуск, а он попросту отказывался. С кем его проводить? Со своей женой, с которой они поженились по расчету? О чем может быть речь, если он не видится с ней месяцами. Друзья? Во взрослой жизни настоящих друзей вообще нет. А если и есть, то лишь единицы. Но даже этих единиц у ЧжиХуна не было. Единственным человеком, с которым бы он хотел провести всё свободное время, была она, Ким МёнХи. Он достал сигареты и закурил, погрузившись в воспоминания. Казалось, что он знал её всю жизнь. Он считал её родным человеком, которого сам же и оттолкнул. Каким же дураком он был. Спустя всё это время, ЧжиХун очень жалел о содеянном. Все в юном возрасте совершают ошибки, и он не был исключением. Тогда, он воспринимал её как подругу, а не как девушку. И постоянно на виду у неё гулял с другими, совсем не замечая того, как её задевали его поступки. Позже, когда он дал ей надежду, и, казалось бы, всё складывалось хорошо, МёнХи узнала о том, что он всё так же продолжал гулять по клубам. Он поморщился, вспоминая их последний разговор. Вспоминал, как она дрожащим голосом, свернувшись в клубочек, говорила ему, чтобы он ушел из её жизни, чтобы навсегда оставил её в покое. Как бы он хотел её сейчас увидеть. ЧжиХун, снова закрыв глаза, пытался восстановить в памяти её образ. До боли сжав кулаки, он завел мотор и резко тронулся с места. Свежий ночной воздух сдувал с Рейна остатки воспоминаний. Но, стоило ему остановиться, как они накрывали его с головой вновь и вновь. Решив забыться, он отправился к жене. СоЁн всегда тепло его встречала. Ему нравилась атмосфера, которую она создавала в доме. Но она не была ею. И никогда не будет. - Я приехал, чтобы расслабиться. – Все его слова перед тем, как он схватил СоЁн, которая даже не сопротивлялась, и потащил за собой. У него не было секса уже с месяц. Ему это было нужно. Но, к сожалению, ночь проведённая с женой не помогла ему забыть всё, что он так тщетно пытался удалить из памяти. Проснувшись, он сразу же отправился на балкон. Закурив, ЧжиХун не спеша глубоко втянул дым. Город озаряли лучи утреннего солнца, и, не смотря на раннее время, по улицам туда-сюда сновали машины и пешеходы. - МёнХи… Ким МёнХи… - Выдыхая клубы дыма, он шепотом, практически одними губами, произносил её имя. – Черт! Я схожу с ума. – Обреченно вздохнув, Рейн опустил голову. Докурив, он спустился на кухню. Жена готовила завтрак. Мило улыбнувшись, она поприветствовала его и предложила присесть. ЧжиХун послушно сел за стол. Что-то жизнерадостно щебеча, она крутилась возле него, затем стала за его спиной и запустила пальцы в его длинные темные волосы. Он взял ее руки и отвел в сторону. СоЁн положила ладони на его широкие плечи, спрашивая, в чем дело. - Прости, я уже пойду. – Подорвавшись с места, Рейн вылетел из кухни. На ходу одеваясь, он запрыгнул в машину и помчался на работу. Лишь возня в офисе немного отвлекала его от мыслей о МёнХи. К вечеру ЧжиХун снова начинал слетать с катушек. В этот раз он отправился в бар с коллегами. С каждой рюмкой становилось всё хуже и хуже. Он не понимал, как вообще жил все эти годы, как он еще не сошел с ума. На следующий день ЧжиХун, мучаясь похмельем, снова пошел на работу. Рабочий день близился к концу, солнце клонилось к горизонту. Рейн, раскручиваясь туда-сюда в кресле, небрежно перелистывал какие-то бумаги и время от времени бросал взгляд на проходящих мимо кабинета работников. На пару секунд в дверном проёме показался женский силуэт. Высокая светловолосая девушка, одетая в строгий костюм, оживленно разговаривала по телефону. От неожиданности Рейн выронил бумаги на пол и сломя голову помчался следом за ней. Он шел в нескольких шагах от девушки, и когда ему удалось расслышать её голос, по его телу пошла дрожь. Вне всяких сомнений, это была МёнХи. Лихорадочно соображая, что же ему делать, Рейн догнал девушку и якобы случайно наткнулся на неё. МёнХи обернулась, принося свои извинения, но когда увидела, кому они были адресованы, застыла на месте. - Ну, здравствуй, Ким МёнХи. – ЧжиХун стоял напротив с довольной ухмылкой. Девушка ошарашенно глядела на Рейна, не зная, что ей ответить. Спустя пару часов МёнХи стояла в одной рубашке на балконе его квартиры с бокалом красного вина в руках. ЧжиХун тихо подошел сзади и крепко обнял её. - Почему ты в одной рубашке? Замерзнешь ведь. – Покусывая мочку её уха, Рейн медленно запустил руки под легкую ткань, ощущая жар её тела кончиками пальцев. Ничего не ответив, МёнХи повернулась и, улыбаясь, запустила тонкие пальцы в темные волосы ЧжиХуна. Довольно заворчав, Рейн сильнее сжал руки на её талии и опустил голову, соприкасаясь с ней лбами. - Я скучал по тебе всё это время. Я все еще люблю тебя. И ничего не могу с этим поделать. – Заглядывая ей в глаза, он водил пальцами по её бархатным губам. Девушка хотела что-то сказать, но он закрыл ей рот поцелуем, не давая ответить. В ту ночь, Рейн так и не услышал от МёнХи слов о том, что его любовь взаимная. Он и не нуждался в этом. Он был счастлив от того, что девушка, мысли о которой вот уже столько времени не давали ему покоя, была рядом с ним. ЧжиХун проснулся от осознания того, что обнимает подушку. Окинув взглядом комнату, он понял, что был один. На тумбочке у кровати он заметил небольшой конверт. Открыв его, он обнаружил записку и цепочку с подвеской в виде меча, которая была сегодня на МёнХи. Рейн взглянул на текст записки: «Прости, что ушла не попрощавшись. Возьми цепочку, это мой маленький подарок. Я буду скучать. Спасибо тебе за всё.» Перевернувшись на живот, Рейн уткнулся лицом в подушку. На ткани остался запах её волос. Он с силой ударил кулаком в постель, затем, вздохнув, рывком сел на край кровати. Она снова исчезла из его жизни на неопределенный срок, оставив его один на один со своими мыслями и чувствами. - МёнХи... Ким МёнХи... – Выдыхая клубы дыма, ЧжиХун шепотом, практически одними губами, произносил её имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.