ID работы: 1679285

Prowl's dream.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Уилджек, если ЭТО опять взорвется...- в дверях лаборатории появился Рэтчет, — ...то я лично распоряжусь, чтобы тебя связали эластичными кордами и заперли в своем отсеке. — На этот раз я продумал все до малейшего микрона, док! — чуть обиженно ответил ученый, спаивая последнюю деталь.

***

— Джаз, ты не передал мне сегодняшний отчет о состоянии энергоновых шахт за последнюю неделю, — Проул скрестил манипуляторы, так удачно подловив лейтенанта в подсобке. — А он тебе нужен в устной форме или с физическим подтверждением? — сладко промурлыкал диверсант. — Я могу передать прямо сейчас...- легко подтолкнув тактика к стене, он неспешно сполз на колени. Прислонившись всем корпусом к стене, Проул посмотрел вниз, чтобы увидеть, как Джаз положил манипуляторы на его бедра, перебирая провода. Кодпис был поддет и убран в сторону. Взору лейтенанта предстала скрутка из проводов. — Это честь, сэр! — Выделив последнее слово, весело усмехнулся мех. Датсун хотел было съязвить, но вдруг ощутил, как теплые губы Джаза сомкнулись на навершии джампера. Черно-белого 'бота прошибло электричеством с кончиков стоп до самого шеврона. Умело орудуя глоссой, Джаз, то и дело подавался вперед, с явным удовольствием впитывая в себя сдержанные стоны своего командира. Проул лихорадочно начал елозить ладонями в поисках опоры и, наконец, нашел ее в виде наплечников подчиненного, сжимая их почти до хруста. Сервоприводы предательски подогнулись и тактик начал оседать на пол. Джаз, выпустив скрутку изо рта, прижался к корпусу тактического советника своим грудным отсеком, удобно устраиваясь меж широко раздвинутых сервоприводов, так чтобы джампер Проула упирался в его полированные брюшные пластины. Датсун поднял оптику полную обожания на своего первого лейтенанта и прикоснулся пальцами к его бедру. — Ты позволишь? — сбивчивый шепот донесся до слуховых сенсоров Джаза. — Аа-а-х, я весь твой... — выдохнул ему в аудиодатчик диверсант, тут же слегка приподнимаясь, чтобы обнажить приемную систему. Полискар положил ладони на бампер монохромного сознаковца, слегка надавливая вниз, чтобы состыковаться . На какой то миг лицевая пластина Джаза приобрела серьезное выражение и он прикусил губу, со стоном откидывая шлем назад. Стыковка прошла гладко, без каких-либо заминок. Проул с тихим шипением стравил отработанный воздух, прижимаясь губами к напряженным магистралям на шее диверсанта. Черные пальцы крепко сцепились за шлемом тактика, когда по нейросети скаканул первый импульс от задетых сенсоров. Обхватив талию сознаковца одним манипулятором, тактический советник двинул бедрами вперед, уткнувшись носовым конусом в щеку своего партнера. Из приоткрытых губ Джаза сорвался приглушенный стон, который тут же потонул в более громком, когда он двинулся навстречу, постепенно увеличивая амплитуду толчков. — П-проул! Ах! - от всей этой тихой страсти помутнела картинка видеозахвата. Стимулируя электричеством и чередой сложных зарядов, Проул разошелся, с рычанием вколачиваясь в приемную систему партнера и, в какой-то момент, опрокидывая на спину, вздергивая вверх и сгибая его сервопривод так, чтобы коленный шарнир едва ли не упирался в плечевой сегмент. Стоны Джаза прерывались только тогда, когда тактик изловчался поймать его губы в короткий, обжигающий форсунки поцелуй. Диверсант был потрясающе тесным, сводя с ума чувствительные сенсоры этой плотной стыковкой. Стройный и красивый корпус пробивала дрожь, и он несдержанно выгибался навстречу удовольствию. Проул с силой прижал более легкий молд к полу, поддаваясь порыву и страстно целуя эти красиво очерченные, капризные губы, на короткий клик заглушая стоны и громкую работу вентиляции. Тактик чувствовал, как подрагивают сервоприводы первого лейтенанта с каждым особо сильным толчком и поджимаются его губы - заряд для перезагрузки был уже очень близко. Насадившись до упора, Проул замер, тяжело гоняя атмосферу через вентсистему. Джаз же, притушив визор, обмяк в стальных объятьях, выпуская из приоткрытых губ облачко пара.

***

В зале стояла гробовая тишина, изредка прерываемая попискиванием приборов и установок. — Ну что ж... это было неожиданно... — медленно произнес Уилджек. — И познавательно! — в один голос пропели близнецы, явно веселясь от всей Искры. — Так... Персептор, я говорил, что это плохая идея. Посмеялись, шлак... — нахмурился Рэтчет, обводя тяжелым взором присутствующих. — Это изобретение, Уилджек, ты должен уничтожить. На высказывание медика ученый только вздохнул. — Да ладно вам, ребята, ну подумаешь, кто не хочет трахнуть в подсобке нашего лейтенанта? — развел руками Сайдсвайп. Проул чувствовал, как дергается его правый окуляр и появляется желание провалиться сквозь землю. Лицевые пластины раскалились от испытываемых эмоций. Украдкой взглянув на лейтенанта, механоид хмуро опустил оптику в пол. Губы Джаза подрагивали, точно так же как на экране несколько кликов назад. Визор то и дело вспыхивал яркими цветами и диверсант, наконец, поднял шлем, посмотрев прямо на Проула. Этот взгляд надолго останется в бланках памяти... Его кулаки сжимались почти до скрежета, визор мерцал тяжело и даже, как то через чур ярко, отображая широкий спектр эмоций, а губы превратились в тонкую линию. Тактический советник сделал шаг навстречу сознаковцу. — Джаз, я... — способность говорить внятно и громко, как будто удалилась из основных функций процессора. Прерывисто выдохнув, Джаз прижал дрожащие пальцы к губам и Проул увидел дорожку омывателя, скатившуюся по красивому лицу из-под почти побелевшего визора. — О, Праймас... Джаз! — датсун резко подался вперед, намериваясь сократить расстояние, однако монохромный механоид, зарычав, с кошачьей грацией скользнул к дверям и растворился в ночном мраке. — Чужие мысли и желания должны оставаться личной тайной, — продолжил Рэтчет, жалостливо глядя на бегом удаляющегося Проула. — Я же сказал, что можно подключать к общему эфиру только с согласия данного автобота... — он перевел строгий взгляд на близнецов. — Я так понимаю, вы нацепили передатчик, когда он перезаряжался? — кивнул в сторону Проула Персептор, обращаясь к дуэту неугомонных братьев. — Угу, а потом просто вызвали его в главный зал в самый интересный момент, — пожал плечами Санстрикер. — Идиоты! — прорычал Рэтчет, удаляясь из помещения. — Сайдсвайп, Санстрикер, я надеюсь, вы понимаете, что вам нужно извиниться перед Проулом? И перед Джазом... — доселе молчавший Оптимус вставил свое мнение насчет произошедшего. — Ну, мы-то откуда знали, что Проулу снится, как он с лейтенантом кувыркается?! — обиженно буркнул Санстрикер. — А он откуда знал, что вы подключите его сон на главный терминал базы? — вмешался Мираж. — Влюбился тактик и так неудачно это всплыло... — Мы вернемся к продолжению этого разговора, — нахмурился Прайм, покидая ангар. — Да уж, наверное, это величайший позор для Проула... — ухмыльнулся Санни. — И для Джаза. — виновато прошептал Сайдсвайп, признавая их шутку совсем уж неудачной.

***

Проул быстро перемещался по территории базы, в тщетных попытках отыскать Джаза. Конечно, тот уже давно нравился ему и не первый раз ему снились такие «жаркие» сны, героем которых становился монохромный диверсант. Но сегодняшняя выходка близнецов, похоже, поставила точку на каком-либо неформальном общении между ними. Кому же будет приятно разговаривать с тем, кто, едва ли не каждый перезорядочный цикл имеет тебя во все порты? Проул закрыл лицо ладонью, глубоко вздохнув. Неожиданно чуткие локаторы уловили шевеление, в тот же самый момент и сигнал Джаза появился в сети. Датсун протиснулся между двумя ангарами, явно оцарапав крылья дверец и пробрался сквозь плотно насаженный кустарник, обнаружив заброшенную свалку. Кучи железа, которые покрыла коррозия, вызывали неприятное чувство, граничащее с плохо скрываемым отвращением. Обходя одну из таких "нагромождений", тактик увидел сидящего среди этого металлолома Джаза. Он, обняв свои колени, уткнулся в них лицевой пластиной, в пол голоса переговариваясь с самим собой. Дверь ржавой полу разобранной машины тихо поскрипывала, когда ветер качал ее из стороны в сторону, заставив Проула неосознанно поежиться. — Так вот значит, какого ты обо мне мнения? — еле различимы горький шепот, а сам диверсант даже не поднимает шлема. — Для тебя я просто шлюха, подставляющая порт по первому приказу? — Джаз... прости меня, я всегда держу свои мысли в себе, если бы я знал... — Искру неприятно кольнуло, от вида эмоционального уровня диверсанта. — Я могу помочь?.. — Уходи, Проул... я и так понял... — повысил тон диверсант, потом снова всхлип и попытка успокоить системы, — КАК именно ты хочешь мне помочь... — Мне очень жаль, что ты узнал об этом в такой форме... — Проул попытался положить манипулятор на наплечник Джаза, но тот, грубо стряхнув его ладонь, вскочил на сервоприводы. — Не подходи! Проул, оставь меня в покое! — его тон пропитан злостью, однако его корпус прошибает неконтролируемая дрожь. Джаз не способен на эту жестокость. Негативные эмоции отравляют его и Проул это знает. Вопреки громким словам диверсанта, тактик перехватил его корпус поперек грудного отсека, прижимая к себе в защищающем жесте. Ему нужно отбеситься. Все будет хорошо. Джаз яростно колотит кулаками спинные сегменты удерживающего его механоида, кричит и рыдает, однако совершенно не пытаясь вырваться. По настоящему вырваться. Нелогичный и оттого такой особенный. — Тише, Джаз. Тише. О, Праймас, мне так стыдно за это... — приговаривает тактик, убаюкивая монохромного саботажника.- Что же я наделал?... Постепенно рыдания притушились до едва различимых всхлипов, а кулаки, что недавно со всей силы врезались в броню тактического советника, теперь лишь слабо постукивают. — Отпусти, Проул. Уж лучше сразу, чем после того, как наиграешься. — шептал лейтенант, утыкаясь в наплечник кибертронца. Из окуляров все еще струился омыватель. — Я не причиню тебе вреда, со мной ты в безопасности, — Проул устроил подбородок на шлеме механоида, не переставая воздействовать на него своим ЭМ-полем. Искра бешено пульсировала, а острые пальцы монохромного меха, несмотря на слова, крепко цепляются, окончательно подтверждая, что Джаз вовсе и не хочет, чтобы его отпускали. Судорожно прогоняя воздух, он содрогался всем корпусом. Проул не знает, как озвучить свой вопрос помягче и поэтому просто выдает: - Вместе и заодно? Уткнувшись в грудную пластину полискара, Джаз тихо вздохнул, медленно кивая и, наконец, окончательно успокаиваясь. Системы выпали в аварийный режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.