ID работы: 167932

Родной враг

Гет
PG-13
Заморожен
90
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Загорелся зеленый цвет светофора, и машина тронулась с места. Сейчас, по прошествии получаса, Рен прекрасно понимал, что натворил. Он опять, собственноручно, оттолкнул от себя Кеко. Тсуруга видел, что девушка была напугана и не знала что сказать. Она путала слова и мямлила что-то себе под нос, боясь и не желая разозлить семпая. Однако он все равно разозлился. Все равно продолжал дарить эти фальшивые лучезарные слепящие глаза улыбки. Все равно пронзал своим взглядом насквозь. Эту милую хрупкую девушку, которую так любит. Которой так дорожит и бережет. И на которую он разозлился. Неоправданно разозлился. Должна была сообщить о своей поездке в Киото? С чего вдруг? Много он сообщает ей о своих поездках куда-либо? Ведь даже тогда Тсуруга находился заграницей по работе модели, естественно ничего не сообщив об этом Могами. А когда вернулся, узнал, что ее нет. Уехала. И куда? В Киото. Сразу же появился страх, что Кеко не вернется. Но актер быстро отогнал от себя эту мысль, здраво рассудив, что работу девушка не бросит. И вот, спустя неделю терзаний, вместо того, чтобы обрадоваться возвращению любимой, он разозлился. Нет, безусловно, актер был счастлив видеть девушку, но предпочел показать злость вместо радости. Ну не глупо ли? - Рен, - тихо позвал Яширо, привлекая к себе внимание. Он сидел на соседнем от водителя сидении и внимательно смотрел на подопечного. Тсуруга уже полчаса молчал, пребывая где-то в своих мыслях. Человек, мало знакомый с актером, сказал бы, что он абсолютно спокоен. Но это не так. Пробыв столько времени рядом с Реном, Яширо научился смотреть сквозь его маску, видя настоящие эмоции мужчины. Пусть не всегда, но он это мог. Вот и сейчас за маской абсолютного спокойствия скрываются разные чувства. – Тебе не кажется, что у Кеко – чан были причины так поступить? - Да знаю я, - обреченно вздохнул Тсуруга, заезжая на парковку. – Но ничего поделать с собой не могу. Впереди его ждала встреча с режиссером, а это значит, что нужно выбросить все мысли из головы. Ведь не дай Бог он сорвется. Время подходило к полудню, когда Фува Шо перешагнул порог дома. Лениво стащив с себя куртку и бросив ее на диван в гостиной, парень направился в душ. Утренняя запись далась тяжело. Певец постоянно отвлекался от работы, думая о том, что произошло вчера. Он задавался вопросом: как вести себя с Кеко? Если раньше они были врагами, то теперь они кто друг другу? Радость от того, что Могами на самом деле его родная сестра быстро прошла, уступив место растерянности и не пониманию. Каким бы взбалмошным и глупым певец не был, он прекрасно осознавал, что Кеко его просто так не простит. Да и нужно ли ему ее прощение? В сердце актрисы все еще полно места, которое занимает Шо. Этого парню достаточно. Вытирая свои светлые волосы полотенцем, Фува Шо прошел в гостиную, попутно вспоминая какие у него планы на сегодня. Фотосессия, запись на телестудии… От раздумий певца отвлек мобильный телефон, который зазвонил, высвечивая на дисплее незнакомый номер. - Да? – Шо поднес телефон к уху. - Сынок! – радостно воскликнул женский голос. – Как хорошо, что ты ответил. Я тебе не помешала? - Не особо, - ответил парень удивленно, попутно думая, откуда у мамы его номер телефона. - Замечательно. Ты с сестрой сможешь нас встретить? А то я даже не знаю где вы живете, но так захотелось вас навестить, посмотреть как вы там. Вот мы с отцом и решили долго не тянуть… - тараторила счастливая женщина. - Стоп. Подожди. Кого навестить? Когда?! – Шо потихоньку захватывала паника. Ведь никакая сестра и в помине не жила с ним. И как теперь объяснить это родителям, которым взбрело в голову поехать вслед за их детьми в Токио? - Тебя с Кеко, конечно же! – чуть недовольно произнесла Фува – сан, но тут же радостно продолжила, - А у вас на вокзале мы будем уже через два часа. Встретите? - Конечно, - сдавлено ответил Шо. - Замечательно. Ждите. Послышались гудки. Опустив руку с мобильным телефоном, парень растерянно осмотрел комнату. Естественно, никакой Могами Кеко в квартире обнаружено не было, хотя по представлениям родителей именно здесь должна проживать девушка. С минуту поразмыслив, Шо бросился в свою комнату, вытягивая из шкафа первые попавшиеся под руку штаны и рубашку. Лихорадочно пытаясь надеть одежду, парень мысленно возмущался такому повороту событий. Неслыханно, чтобы знаменитый певец Фува Шо так себя вел. А все из-за кого? На мгновение парень замер. А действительно: из-за кого? Ведь это он так ужасно поступил с Кеко, он совершил тот проступок, из-за которого теперь сложилась такая ситуация. Получается, во всем виноват он сам? Не желая больше думать об этом ни секунды, парень со злостью хлопнул входной дверью. Он приведет Могами Кеко в эту квартиру, чего бы ему это не стоило. У него как раз есть время до фотосессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.