ID работы: 167938

"Дурак.."

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Абонент не доступен или..." -Дурак... - ЮЧжун захлопнул крышку мобильного телефона и, тяжело вздохнув, откинул голову назад и бросил взгляд в окно автобуса. Уже битых два часа он болтался по городу в поисках этого идиота. Получив часов в 10 утра сообщение от Да-Она о том, что Тэхёк пропал, ЮЧжун не придал этому особого значения. Но когда все бывшие одногрупники стали названивать ему каждые 15 минут несмотря на негласное соглашение не общаться и созваниваться только в экстренных случаях, он по-настоящему заволновался. "Это последнее место... Я не знаю, где он ещё может быть..." Полупустой автобус медленно подъехал к конечной остановке своего маршрута. ЮЧжун натянул свой шарф до носа - приобретённая за такое короткое время паранойя айдола ещё не прошла - и вышел из автобуса одним из последних пассажиров. На улице уже было достаточно темно, снова повалил снег. ЮЧжун оглянулся по сторонам и, выдохнув небольшое облачко пара, направился по едва видневшейся заснеженной дорожке к небольшому парку, темнеющему на фоне неба. Вокруг было очень тихо, лишь снег поскрипывал под ногами парня да слышалось его учащённое дыхание. Мысли ЮЧжуна постоянно возвращались к телефонному разговору с СонВоном: "Ты не мог не слышать о его решении покинуть группу. Мы оба понимаем почему, не так ли? Но то, что в предпоследний день он так себя ведёт.. В чём причина? Мне не понять его, никогда не понимал. И найти его не могу.. А ты можешь. ЮЧжун, пожалуйста.." Парень встряхнул головой, пытаясь отогнать эти мысли. Да, он понимал почему, но не хотел в это вмешиваться.. Добравшись до парка, он на мгновение остановился. "А что если его там нет?.." Эта внезапная мысль заставила ЮЧжуна довольно резко распахнуть калитку и вбежать внутрь. Быстрым шагом он уверенно пошёл немного вправо сквозь деревья. Через несколько минут он вышел к небольшой беседке. Здесь уже было освещение, которое на секунду заставило парня зажмуриться с непривычки. Открыв глаза, ЮЧжун бросил взгляд на беседку и наконец смог вздохнуть с облегчением... Он медленно поднялся по ступенькам беседки и встал напротив Тэхёка, который сидел с закрытыми глазами и слушал музыку на полной громкости. ЮЧжун наблюдал за его лицом, за эмоциями, отражавшимися на нём. -Дурак.. - пробормотал он и быстрым движением выдернул один наушник из уха Тэхёка, который от неожиданности, а скорее от испуга, подскочил на месте. -Ю..ЮЧжун? - Тэхёк не ожидал его здесь увидеть, несмотря на то, что его мысли были заняты этим парнем около двух месяцев. - Что ты.. - он оборвал себя, понимая, что это глупый вопрос.СонВон не смог его найти и попросил ЮЧжуна, который знал его лучше, чем кто-либо другой. -Это мне стоит спросить тебя, что ты здесь делаешь? Точнее... почему ты сбежал ото всех? - растягивая слова, произнёс ЮЧжун, сев рядом с парнем. Он бросил взгляд на Тэхёка, который смотрел куда-то вперёд невидящим взглядом. Снег продолжал медленно падать большими белыми хлопьями, приглушённо звучала музыка, доносившаяся из наушников Тэхёка. Пауза затягивалась, но Тэхёк всё же первым прервал её: -Помнишь, что ты говорил, когда уходил? -Конечно. Я и сейчас считаю точно также. Они снова замолчали. -Тэхёк, послушай.. - неуверенно начал ЮЧжун. Он никогда не говорил с ним откровенно, пытаясь не влиять на него и его решения. И сейчас он старается сделать это опять, хотя перспектива, что Тэхёк теперь будет всегда рядом, была очень заманчива. - Если ты так сомневаешься в своём решении.. Сомневаешься настолько сильно, что сбежал, чтобы всё обдумать.. Может быть, тогда это неправильное решение или хотя бы слишком поспешное? Ты уверен, что сможешь без этого? Конечно, есть возможность вернуться, но всё это снова.. - ЮЧжуна передёрнуло от одной мысли, - это будет очень сложно... -ЮЧжун, - Тэхёк прервал его и глубоко вздохнул прежде, чем продолжить. - Да, ты прав. Ты был прав, когда уходил и говорил мне, что я так не смогу. Я и правда не могу без музыки, без пения, без сцены.. - его голос становился тише с каждым словом, - но знаешь, эти два месяца.. и я больше не могу без того, кто дороже мне всего этого.. ЮЧжун, ты.. Сейчас я готов бросить всё, хоть это и невыносимо..и.. ЮЧжун медленно поднялся и встал напротив Тэхёка. -Пойдём, я должен вернуть тебя в группу на последний день, - Тэхёк отвернулся на этих словах, - а потом наконец забрать к себе.. - ЮЧжун повернулся и побрёл к выходу. Тэхёк на мгновение перестал дышать. Он не мог поверить, что тот, кто сказал, что его ничто и никто не держит в группе, сейчас.. -ЮЧжун! - в несколько огромных шагов он догнал парня и обхватил его со спины. -Дурак.. - пробубнил ЮЧжун. Сейчас он был рад, что шарф скрывает пол-лица, потому что не смог сдержать улыбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.