ID работы: 1679394

Свадьба в Кантерлоте

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба в Кантерлоте

Настройки текста
Глава 1 Вот и настал этот замечательный день в Кантерлоте. Настала свадьба Твайлайт Спаркл и Флэша Сентры.Все так ждали этого замечательного дня, что все её друзья в Понивиле начали готовиться к отъезду в Кантерлот ещё прошлым вечером. Сегодня они встали пораньше, что б не опоздать на поезд. Твайлайт была с ними. Вот им приходит письмо от принцессы Селестии: "Дорогая моя принцесса Твайлайт, мы с Флешом с нетерпением тебя и твоих друзей ждём. Завтра свадьба и сегодня я б хотела что б твои друзья помогли тебе и мне устроить свадьбу. Каждый уже наверняка знает, что им надо делать, ну а ты будешь за всем этим следить. Поскорее выезжайте!!! Принцесса Селестия" - Твайлайт, неужели мы будем тебе помогать? - спросила Эппл Джек. - Твайлайт, для нас это огромная честь- сказала Флатершай. - Я уже знаю какое тебе надо платье-продолжила Рарити. - Мои дорогие, я так рада, что вы мои друзья и , что будете мне помогать!!!огромное спасибо!- сказала Твайлайт! Они все крепко обнялись. Теперь они уже едут в поезде и тут неожиданно приходит письмо от принцессы Селестии: "Дорогая Твайлайт, произошло нечто странное. Флеш куда-то пропал, мы его искали и не нашли. Кто-то оставил записку, на ней написано, что только любящее сердце сможет его найти. Поэтому Я тебя прошу, как можно быстрее приехать . Одна надежда только на тебя. Селестия" -Твайлайт, что там?- спросила Радуга -Что-то случилось?-перебив Радугу, продолжила Пинки. Твайлайт сидела в шоке,она не могла сказать не слова. И собравшись духом наконец сказала: - Флеш,он..он .. он пропал-еле выговорила она- я не могу поверит, что свадьбы не будит. Но принцесса сказала, что любящие сердце сможет его найти. После того что услышали все её друзья, они одновременно ахнули.Как -так может получиться. Тогда Радуга сказала : -Так раз нам надо быстрей мы поможем пони, которые везут поезд, Флатершай Эппл Джек за мною! Они все втроём побежали помогать, и поезд поехал быстрее. Твайлайт рыдала, а Рарити пыталась её упокоить: - Не плачь Твайлайт, ещё не всё потеряно, мы можем его найти ты ведь сама читала. Твайлайт не успокаивалась. Тогда Пинки начала её веселись, но так же не чего не получалась. Флатти решила спеть ей колыбельною, но тоже всё было бесполезно. И вот поезд остановился и они все пошли в замок!... Глава 2 …Принцесса Селестия кинулась Твайлайт в объятия и показала записку, которая осталась на месте похищения. Твайлайт ещё раз внимательно прочитала . Она сказала: -Я обязательно его найду, чего бы мне этого не стоило. Она искала его везде, где только могла. Но его нигде не было. Тогда она вспомнила одно тёмное заклинание, которое использовала в кристальной империи. Она подошла к своему трону в замке и применила его . Открылся проход в полу. Она полетела вниз. Было нечего не видно, тогда она использовала заклинание света и всю комнату озарил свет. Твайлайт увидела три двери. Сначала она открыла правую дверь, там ничего не было только пустота. Тем временем её друзья готовились к свадьбе. Рарити сшила платья на всех кроме Твайлайт и все остальные друзья тоже всё доделали. Тогда они решили найти Твайлайт. Они пошли сразу в тронный зал и заметили, что там открыт какой-то проход. Они все туда спустились и Твайлайт подбежала к ним, и всех крепко обняла, а Спайка расцеловала. -Как вы здесь оказались?-Спросила она.-у вас же ещё много работы -Нет у нас никакой работы – сказала Эппл Джек -Только платье надо дошить на тебя и костюм для Флеша- сказала Рарити -О я так рада вас видеть!-сказала Твайлайт. После того как она им рассказала, что она делала без них, она о открыла левую дверь. И какое было разочарование: там тоже пустота. Все надежды у неё пропали, она очень расстроилась. -Ты ещё не открыла среднюю дверь.- в припрыжку сказала Пинки.- Давай открывай Когда Твайлайт открыла дверь она увидела Сомбру и очень испугалась, а сзади сидел связанный Флеш. -Я его похител, что бы отомстить тебе за Кристальную Империю.-сказал он. Твайлайт вся в слезах бросилась на Самбру и произошло нечто: глаза у Твайлайт засверкали , она всё озарила ярко-фиолетовым цветом. Получилось так, что после этого света Сомбра больше не был злым, а был обычным, нормальным пони, как и все остальные. У Флеша развязались верёвки и он был свободен. Сомбра рассказал им, как стал очень плохим. И они все померились. После этого Рарити пошила ещё три костюма, для Твайлай и Флеша, и для особого гостя Сомбры! Они поженились и были очень счастливы!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.