ID работы: 1679516

Ночные.. посиделки

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая уютная двухкомнатная квартирка. Ажурные белые шторы красиво и легко развиваются на ветру который дует с ночной улицы в открытое окно квартиры, ведущее в спальню. Над большой, для такого небольшого жилого помещения, кроватью аккурат по-сердке стены висел скромный, средних размеров, ночник, плафон которого был полностью покрыт светло-бежевой тканью с какими-то витиеватыми узорами серого цвета, может быть, именно из-за этой ткани, может, из-за того что это все-таки ночник, а не лампа, а может и вовсе по той простой причине что в доме больше ни один источник света не был включен или зажжен, и у ночника не было помощников, он мог только откидывать светлые блики, на такие далекие, для него, стены, так и не сумев их толком осветитть. А вот кровать ночник освещал идеально: не слишком ярко, чтобы можно было заснуть в одинокие темные вечера, но и не слишком бледный, чтобы в этиже вечера, возможно было и книгу-другую прочесть. Так вот на этой большой и несомненно мягкой постели, сейчас полулежала девушка с светло-пшеничными волосами и ее драгоценный муж, который вот уже пол часа пытался на что-то толкнуть свою жену, но та упорно давала ему отпор, не желая в очередной раз идти на уступки.       -Ну Люси.. Дорогая, ну ты же знаешь, это поможет мне заснуть- уже ,наверное, в сотый раз повторял фразу, которую его молодая супруга успела дословно выучить.       -Нет!- Девушка строго посмотрела на парня и наткнувшись на его грустный и просящий взгляд, начала потихоньку сдавать позиции, однако она не теряла надежды утихомирить розововолосго. - Нацу, я не припомню где прописано, что я должна делать ЭТО каждую ночь?!       Молодой человек обиженно зыркнув на девушку повернулся к ней спиной, плотно укутавшись в легкое летнее одеяло, оставив торчать "на свободе" лишь лохматую голову.       -Я думал, жене есть дело до того, что бы ее муж хорошо высыпался по ночам, - с этими словами он еще повыше натянул одеяло и поудобней "окопался" на своей половине кровати.       -Нацу- это не честно, - девушка помолчала с минуту, но так и не услышав ни звука в ответ, с тяжелым вздохом потянулась к тумбочке, стоявшей ококло кровати. Как вы думаете зачем? Не угодали... За книгой! -Так и быть... - Девушка открыла книгу на второй странице и с недовльным видом начала читать- Катиться Колобок по дороге, а навстречу ему заяц...       Ее супруг тут же резко сел в кровати, подняв своим действием, вихрь из одеял, радостно улыбаясь он упер руки в свои коленки и с обожанием во взгляде смотрел на свою суженную.       -... А Лиса его- гам!- и съела, - девушка тихонько закрыла книгу, стараясь издавать как можно меньше шороха, положила ее на тумбочку.       Нацу уже с довольной улыбкой спал заняв почти все место на кровати, девушка улыбнулась, " как всегда"-подумалось ей, и потушив ночник, Люси потянула одеяло, парень тут же ,во сне, лег на свою половину и обнял супругу крепко прижав ее к себе, не дав ей даже толком улечься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.