ID работы: 167952

Мечта Скуало

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гл. 9. Книга Судеб.

Настройки текста
Ямамото пришел в себя так неожиданно, что сначала даже не понял, что находится дома, а рядом Ами-тян. -Ами, что это было? Где Скуало? Я должен спешить, мне нужно ему помочь! Ами начала быстро что-то писать в блокноте. Ямамото прочитал: «Он будет в порядке. Вернется живым. Мне нужна твоя помощь. Пожалуйста!» И девушка с мольбой в глазах смотрела на Такеши. -Чем я могу помочь тебе, Ами? Я уже совсем и забыл. Это ведь ты говорила со мной? Я не ошибся? Что значат стихи, что ты написала, а потом говорила Скуало? Ами покачала головой в ответ, очевидно, это значило, что она не собирается отвечать на этот вопрос. -Ами-тян, что я должен делать? – Спросил Такеши, понимая, что если она не хочет отвечать на какие-то вопросы, значит так нужно. Она написала: «Мы должны найти мою Книгу Судеб. Если мы этого не сделаем, все пропало!» -Книга Судеб? – Ямамото был сбит, столку, - Что это? Такеши только заметил, что с возвращением его в норму, так же в норму пришел и ресторан. И как-будто никто ничего и не заметил. К ним подошел отец Ямамото. -Такеши, ты сказал – Книга Судеб? Откуда ты знаешь ее? -Я не знаю, отец! Ты можешь рассказать? -Хм… - Отец Ямамото задумался… В этот момент Ами-тян встала и начала подниматься по лестнице на второй этаж. -Ами-тян! Я принес тебе сменную одежду, - вспомнил Ямамото, - я думаю, это будет лучше сидеть! Примерь! Он подошел к ней и отдал пакет со спортивным костюмом Савады. Ами улыбнулась и продолжила подниматься. -Пап, так что ты знаешь про Книгу Судеб? – Повернулся Такеши к отцу. -Такеши, это очень страшный древний артефакт. По легенде, эта книга существовала еще с незапамятных времен. Она всегда сама выбирала себе хранителей. В этой книге записано все то, что будет, есть и было. Но прочесть что-то, может только хранитель. У всех хранителей есть специальный знак, какой – я не знаю, но об этом знали еще с древности. Помеченные божественным промыслом, хранители уникальны, и их легко узнать. Вообще, Такеши, это страшная книга. Ведь в ней запечатано все. Истина мира зашифрована в строчках Книги Судеб. Если бы она попала в плохие руки, то возможно, тот, кто ей обладает, если бы он смог разгадать шифр, смог бы управлять вселенной. Поэтому и были созданы стражи и хранители. -Но зачем она нужна, в таком случае? -Глупый вопрос, сын. Все в этом мире не случайно. Все что есть, было и будет, должно где-то храниться. Своего рода хранилище знаний, если хочешь. Помочь людям, спасти мир, подарить добро и открыть свет – все это малая часть возможностей книги. Задача каждого человека, пришедшего в этот мир – расти и совершенствоваться. Каждый учится, каждый страдает, любит, ненавидит, испытывает счастье и горе. В этом смысл человеческого существования. Каждая душа – частица Света. А Книга Судеб – банк накопленных знаний, опыта. Возможно, это кажется странным, но ведь есть, и плохие люди, и хорошие. Воины света и тьмы. А есть те, за чьи души они сражаются и те, кого они защищают. Очень много крови было пролито за обладание этой книгой, за ее знания. Но так никто из светлых или темных не смог достать Книгу Судеб. Она существовала в Вечности у Хранителя, державшего нейтралитет. Того, кто не вставал на темную или светлую сторону. Насколько я знаю, последний хранитель погиб 10 лет назад. История оборвалась. Ни о книге, ни о хранителе больше ничего слышно не было. -Отец, откуда ты это знаешь? -Такеши, воин всегда знает то, за что борется и что защищает… В ресторан зашли посетители, и отец Такеши пошел их встречать. Улыбнувшись кончиками губ, он подмигнул ему и пошел обслуживать гостей. Ямамото еще постоял в нерешительности, но вскоре отправился узнать, как у Ами-тян дела. Поднявшись, он зашел к ней в комнату, не постучавшись, и сразу пожалел об этом. Она переодевалась, но услышав шум за спиной, резко обернулась. Она была в майке, но было видно ее плечи, ключицу, шею… Над грудью, между ключицей была изображена бабочка. Татуировка?! -Я… я не хотел подглядывать! Прости меня! Ами-тян, у тебя тату? Что это значит? Она начала закрывать то место, где была изображена бабочка. Повернувшись обратно, она начала натягивать на себя спортивную кофту от костюма. Застегнувшись полностью, она повернулась, взяла блокнот и написала: «Что такое тату? Ты видел мой знак? Я родилась с этим. Не рассказывай никому, это большой секрет. Пожалуйста!» Такеши вспомнил слова отца: «У всех хранителей есть специальный знак. Помеченные божественным промыслом, хранители уникальны и их легко узнать.» Ами – Хранительница Книги Судеб?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.