ID работы: 1679521

Мы разлучились до разлуки

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было тепло. Крупные снежинки, в медленном хороводе устилали мокрый асфальт и тут же таяли. Легкий ветерок нежно трепетал тонкие ветви обнаженных деревьев. Сегодня был день рождения ее брата. Ненси сидела в своей комнатке, читаю старую со всех сторон потрепанную книгу. Она знала, что сегодня Алекса можно не ждать. Для него дни рождения это повод настолько сильно напиться, что до порога родного дома он уже будет не в состоянии дойти сам. Было около двух часов ночи. Ненси, завязав длинные, рыжие волосы в нелепый пучок на макушке, положила книгу на маленький столик, который упирался в угол кровати, и присела на диван. Внезапно раздавшийся телефонный звонок, словно вернул Ненси в наш мир. Она быстро подхватилась со своего места, кинувшись за телефоном. Это звонил брат. Хм, странно, наверное, он был еще в состоянии это сделать. - Ненси, привет. От этого голоса у девушки по коже побежали мурашки, а на лице появилась довольная, милая улыбка. - Привет, Эрик, ты разве сейчас не гуляешь? - недоуменно спросила девушка. - Гуляю, мы, кстати, у вас. Все дело в том, что Эрик и Ненси жили в разных местах. Их небольшие городки разделяли всего лишь семь километров. - Что вы тут делаете? - сердце Ненси стало бешено стучать, она ждала от него этих слов, ждала, что сейчас он пообещает прийти к ней. - Я такой пьяный, Ненс, мне так плохо, ужас, - пробубнил парень. - Ну еще бы, - хмыкнула девушка, ни капли не пожалев его. - На улице сейчас такая романтичная погода, - нежно произнес он. - Ммм, и какая же там погода? - Знаешь, снег такой немного косой идет и так падает медленно. - Здорово, - улыбнулась Ненси, прикрыв глаза. - А я хотел с тобой увидеться сегодня. - Серьезно? - Да, уже хочу к тебе. Ненси не ожидала от него этого. Эрик был из тех людей, которые никогда не показывают свои чувства, он стерпит, переживет, но не выскажет, все, что внутри, никогда. Наверное, ему даже проще потерять человека вовсе. - Давай увидимся через двадцать минут, только быстрей выходи, ты же знаешь, как я не люблю ждать. - Хорошо, - весело произнесла она, повесив трубку. Внутри все переворачивалось. Ненси, улыбаясь, второпях одела джинсовую юбку с темными колготками и натянула свое синее пальто. Она ждала от этой встречи чего-то больше, нежели от всех остальных. Девушка надеялась, что когда-то у них все же будут отношения, будет все, как у нормальных пар, хоть и понимала, что это невозможно. Спустившись на первый этаж, она тихо приоткрыла дверь в зал, дабы не разбудить родителей, взяла темненькие сапожки на тугой шнуровке и одним плавным движение выскользнула за дверь. На улице действительно было хорошо. Теплый ветерок, медленный поток снежинок с небес и предчувствие чего-то, от чего сердце, словно бешеное, колотилось слева в груди. Пройдя пару шагов, вновь раздался звонок. - Ненси, тут такое дело, я не смогу прийти, - виновато произнес Эрик, - твой брат хочет, чтобы я побыл с ним. - Все понятно, - к глазам уже подступили слезы, Ненси, задрала голову вверх, чтобы они не покатились по щекам, как в детстве ее учила сестра. - Хорошо, иди, я выхожу к тебе на встречу, - согласился парень, - только не бросай трубку, поговори со мной. - Хорошо, - усмехнулась она, сжимая в руки телефон, - ты уже где. - Возле старого клуба, давай быстрей иди. Девушка значительно ускорила шаг. Ноги сами несли ее к нему. Счастливее, чем в этот вечер за все долгое время она еще не была. Увидев знакомый силуэт вдали, она повесила трубку, и еще быстрее устремилась навстречу к парню. Подойдя к нему совсем вплотную, она мило улыбнулась, тихо прошептав: "Привет!" Эрик, ни минуты не мешкая, резко притянул девушку за талию к себе, проведя ладонью по мягким волосам. Он смотрел в ее глаза ни как обычно. Он смотрел с нежностью, заботой, и Ненси это чувствовала. Его лицо было так близко, что Ненси чувствовала его дыхание. Внутри все дрожала, девушка словно выжидая, что вот-вот он поцелует ее, и ее ожидания оправдались. От неожиданности девушка через нос втянула теплый, февральский воздух. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Его близость заставляла крышу уезжать. Его близость заставляла ныть между ног. Его руки были везде. А губы будто и нигде. Она чувствовала его, она чувствовала его полностью. Она чувствовала его нежность, его уверенность, его настойчивость. Она чувствовала его умелые движения, его умелые губы, его тело. Она чувствовала страх, вдруг она сделает что-то не так и ему это не понравится? Она чувствовала все... После долгого поцелуя, он медленно и нежно отстранился от нее, заглянув в глубокие зеленые глаза, которые были сейчас так близко. Аккуратно касаясь немного грубоватой ладонью мягкой щечки девушки, он ласково поглаживал ее, а она, словно маленький котенок, терлась щекой об его руку. - Понимаешь, Ненс, ты хорошая, ты очень хорошая девушка, - шепотом произнес парень, прильнув головой к ее лбу, - я не хочу обижать тебя. Я не тот парень, что нужен тебе, я плохой, и никогда не смогу быть идеальным. Оглянись вокруг, сколько кругом хороший, достойных мальчиков. - Мне не нужен идеальный, - еле слышно произнесла она, крепко обвив руками его шею. Эрик вздохнул, он прижимал ее то сильно, то вновь отпускал. Поглаживая руками спину Ненси, он словно хотел как можно больше насладиться этим моментом. - Но у нас не сможет быть отношений, не потому что я не хочу. Я ветреный, я изменю тебе, а потом буду убивать себя за это, за ту мысль, что кто-то лучше тебя, а это не так. Я хоть и говорю, чтобы ты нашла себе парня, хорошего, не такого, как я, но если узнаю об этом, буду ломать стены, мне будет очень плохо, - Эрик отодвинул от себя Ненси, вновь загляну в ее глаза. Он видел, как она смотрела на него, понимал, что ей ни с кем не может быть так хорошо, как с ним, от этого становилось, тепло и приятно, но в то же время, это мучило его. - Знаешь, когда со мной что-то случается, что-то личное, в первую очередь, я думаю, что ты скажешь об этом, как ты подумаешь,мне важно твое мнение, Ненси. Ты очень дорога мне, я не по детски привязался к тебе, серьезно, и теперь просто уже не могу без тебя. Ты же видишь сама, как я психую из-за каждой мелочи, из-за твоих переписок с другими парнями, из-за каждого неправильного взгляда или слова, я себя ненавижу за то, что делаю тебе эти больно, но я такой, и ничего не могу сделать с эти. Вспыльчивый, до безумия ревнивый, зачем тебе такой, Ненс, зачем? - Потому что я люблю тебя, - прошептала девушка, уткнувшись головой в его грудь. - Ты заметила, я звоню тебе каждую ночь, постоянно, потому что я уже не могу уснуть без тебя, я привык, что ты убаюкиваешь меня, привык, и этим все сказано. Эрик вновь наклонился к ней, нежно притянул ее к себе, она вздрогнула… и ощутила, как его губы нежно накрыли её. Тепло… А снег, кажется еще сильнее закружился, вихрем падая на землю. Но им, кажется, точно сейчас было не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.