ID работы: 1679636

Светло-некромагический алфавит

Смешанная
R
Заморожен
73
автор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 207 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Р)оза

Настройки текста
Меня то ангстит не по-детски, то флаффит. Из крайности в крайность, чогт. ________________________ — Черная роза в волосах тебе очень идет. Тихий шепот на ухо обжигает и почти пьянит; Таня мечтательно прикрывает глаза, расправив складки на подоле, но тут же недовольно фыркает — просто так, из извечного чувства противоречия: — А по-моему — не свадьба, а похороны. Глеб смеется ветрено-бесшумно; Таня едва это слышит, однако улыбка сама собой расцветает на ее лице. — Ну а что? Мне нравится. Ты же знаешь: некромаги и похороны с кладбищами — друзья на века, — фыркает Бейбарсов, усаживая Гроттер на кровать и словно невзначай проводя пальцами по шнуровке платья. — Перебьешься, мальчик-вуду, — подавив в себе желание избавить будущего мужа от чертова костюма, сварливо заявляет девушка. — И вообще: женихам строго запрещается видеть невест до бракосочетания. Серьезный кивок; не менее глубокомысленный взгляд темных глаз; и ответ, за который можно схлопотать искру в лоб: — А мягко — можно? — с хитрой усмешкой интересуется Глеб, чуть целуя в шею; Таня машинально облизывает губы, но обещает себе не дать этой сволочи получить свое. В конце концов — только после свадьбы. Он полгода ждал, когда она захочет-таки стать его женой; подождет еще. К тому же шесть месяцев и полдня — огромная разница. — Я на крыше во время выпускного чуть ли не на коленях стоял, умоляя выйти за меня замуж, а потом еще носился за тобой повсюду... — Глеб переводит дыхание, давая себе время собраться с мыслями, чтобы разразиться окончанием тирады: — А она думает: подождешь! Бессовестная и жутко рыжая. Такой же серьезный кивок — точная копия его. — Актриса, — вновь смеется некромаг. — А все-таки роза в волосах тебе идет. — Ощущаю себя вдовой с этим черным цветком, — бурчит себе под нос девушка, комкая подол свадебного платья. — Это угроза? — сделав вид, будто ему стало страшно, испуганно шепчет Бейбарсов; актер, мысленно фыркает будущая жена. — Вот когда ты станешь настоящей женой, тогда — да; да и то я постараюсь выжить. Хотя я в этом не уверен, кровожадная моя... Почему-то Тане нестерпимо хочется эту чертову розу ему в глаз воткнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.