ID работы: 1679706

Что делать, если вы очнулись в лагере Полукровок? Краткий инструктаж.

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, давайте представим такую ситуацию: вы спите спокойно себе в кроватке, видите уже пятый сон, как вдруг хоп! - и вы просыпаетесь непонятно где, и, судя по всему, о любимой кроватке теперь можно только мечтать. Что же делать, и как себя вести, если вы попали в мир Перси Джексона? В этом вам помогут ниже описанные планы действий! 1. Офигеть. Хотя нет, стоп! Давайте поподробней. 1. Очнуться в лесу под какой-то неведомой сосной. 2. Вспомнить, что же такого вы вчера пили или ели? 3. Хорошенько осмотреться вокруг и заметить неподалеку населенный пункт. 4. Сделать два шага в сторону населенного пункта. 5. Внезапно осознать, что в розовом халатике и тапочках с зайчиками идти некрасиво. 6. Стащить с дерева кусок какой-то шкуры - а что, тепло, хорошо, и мухи не кусают! 7. Медленно побрести в сторону лагеря. 8. У ворот постепенно осознать, где вы находитесь и что шкура на вас - ничто иное, как Золотое руно. Вот теперь можно и офигеть. Далее у событий могут быть разные способы развития. Либо выполняем все нижеуказанные пункты, либо, если вам лень, вбегаем к лагерь и сразу приступаем к пункту 7. 1. Быстро включить актерский талант и свалиться на землю. 2. Ждать, пока вас кто-либо не найдет. 3. Когда вас найдут и примут за уставшего, больного полубога и понесут в лазарет, не выдавать себя и не улыбаться, а тем более не орать слова признаний в любви. 4. Дождаться прихода Хирона. 5. Кинуться ему на шею. Обнимааашки!! 6. Оставив опешившего кентавра внутри лазарета, с воплями ламантина выбежать на улицу. 7. Рухнуть на колени и начать громко благодарить богов, ведь вы всегда знали, что лагерь существует! 8. Отправиться на поиски Персабет. 9. Найти их на очередном свидании. 10. Достать из-за пазухи синие кексы и приставать к несчастным Персабет с просьбами подписать книгу. 11. Отправиться искать Нико. 12. Найти Нико. 12. Доставать Нико до тех пор, пока он с воплями не сбежит в ближайшую тень. 13. "Раз нет Нико, почему бы и не Лео?" (с) 14. И так действовать до тех пор, пока не кончатся любимые персонажи, без чьих автографов вы просто не выживете (а это аргумент!) 15. Надыбать себе меч. 16. Размахивать им, только не снесите кому-нибудь голову! 17. Упросите взять вас в поиск. Я уверена, с вашим обаянием это будет проще простого! 18. С криками "За дядюшку Рика, за Олимп!!" бросьтесь побеждать монстров. После этого момента развитие событий может снова разветвиться. Вариант первый: Какой-нибудь монстр вас замочит, после чего все полубоги, боги и монстры вздохнут с облегчением. Вариант второй: немыслимым образом вам удастся победить всех монстров и показать себя с достойной стороны. Что ж, мои вам поздравления, юный полубог, вы восхитительны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.