ID работы: 167975

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий ворс ковра, приятный жар от теплого тела рядом. Удовлетворение, нежность, любовь глубоко укоренились в моем сердце. Целую загорелое плечо, сильнее прижимая тебя к себе. Зарываюсь в медово-золотистые пряди и глубоко вдыхаю, ласково кусая маленькое аппетитное ушко. Ты сыто урчишь, притискиваясь еще ближе, так словно хочешь врасти в меня, но мы и так единое целое. Глаза нещадно слипаются. Засыпаю под твое тихое сопение, чувствуя себе самым счастливым человеком. Утром просыпаюсь от, доносящегося из кухни, запаха кофе и чего-то вкусненького. Надев пижамные штаны, иду в ванную умываться. Посвежевший и уже с чуть менее мятой рожей, захожу в обитель столь приятных, моему носу, ароматов. Ты стоишь у плиты и готовишь тосты, один из которых ты зажимаешь за уголок между своих пухлых, притягательных губ. Любуюсь тобой и все никак не могу насытиться этим. Ты прекрасен, словно принц из доброй сказки. Золото волос, мягкость кожи персикового оттенка, со вкусом теплого молока и миндаля, небесно голубые глаза, милые полосочки на щечках. Как я рад, что судьба подарила мне тебя, Наруто! Не знаю как бы я жил без тебя и жил ли бы? Зажимая в одной руке тарелку с тостами, а в другой баночку моего любимого варенья ты оборачиваешься и, видя меня вздрагиваешь. Прости, не хотел тебя пугать, но с каждым разом мне все труднее оторвать от тебя взгляд. Поставив ношу на стол ты, улыбаясь, подходишь ко мне, чмокаешь меня в губы и говоришь: - С добрым утром, Саске – в твоих глазах светиться нежность. Это очень приятно. - С добрым, любовь моя – прелестный румянец привычно окрашивает щечки, ты еще не привык к такому обращению. Позавтракав, мы вместе вымыли посуду. Я повернулся и ласково провел рукой по твоему боку, за талию разворачиваю и притягиваю к себе. - Спасибо, Наруто. Я люблю тебя. Люблю, - поцелуй в лоб – люблю, - в милый аккуратный носик – люблю – мягко касаюсь твоих невозможно желанных губ. Твои уста раскрываются под моим напором, и я проникаю внутрь, обхватывая твой юркий язычок своим, начиная наш с тобой любимый, сладкий, страстный танец. Ты тихо постанываешь, зарываясь руками в мои волосы, притягивая еще ближе к себе. Я, не в силах сдерживаться, томно вздыхаю. Черт, если бы не обязательный поход к Хокаге… Через силу заставляю себя оторваться от тебя и наблюдаю как ниточка слюны, еще недавно соединяющая наши дыхания, остаётся в уголке твоих губ, ровным счетом, как и в моем. Облизываюсь, а затем наклоняюсь и собираю язычком этот сладкий нектар с привкусом моего любимого варенья. - Люблю тебя, Саске – твои глаза переполняет счастье, да так, что я бы мог утонуть. Уже идя с этим чудом по улице, я прокручивал в голове мысль, давно и плотно укоренившуюся там. Я хочу, чтобы все знали, что Нару мой! Чтобы это было видно всем и каждому, даже тем, кто видит нас впервые и со слухами не знаком и уж тем более, когда меня нет рядом. К сожалению метки, оставляемые мной на коже любимого не держаться и часа, чакра кьюби, будь она неладна трижды! Знаю я ужасный собственник. Хоть ты и возмущаешься, говоришь, что все это знают и так, но мне этого мало! Нет, не так. Им этого мало! Все они, и девушки и парни, продолжают на тебя заглядываться, пускать слюни, делать пошлые наме… И вовсе я не придумываю, а так и есть! Что же мне делать? Анализируя наши отношения в моей голове, неожиданно четко вырисовывается план дальнейших действий. Решил не откладывать в долгий ящик и обсудить все с тобой: - Наруто… 2 недели спустя. Я стою посреди наших друзей, обнимаю тебя за талию и принимаю поздравления. Да, сегодня я победил! И моя метка наконец-то появилась на тебе, солнце мое! Метка, в виде золотого ободка обручального кольца, заимевшая пару на моей руке, чему я искренне рад. Соединяю наши руки. Ты улыбаешься, ты счастлив, а это главное. - Саске…- приподнимаешься и говоришь мягким шепотом в мое ушко ты. - М-м-м… - Теперь ты навсегда мой! Ты помечен – целуешь мою ладонь, губами прижимаясь к кольцу. Я улыбаюсь так же как ты – широко, ярко, от души. Такая моя улыбка только для тебя. - По-моему наши головы делят одни мысли на двоих, ты не находишь? – говорю я лукаво. - Я всегда это знал! – ты повторяешь мою ухмылку. Смотрим, друг другу в глаза, читая в них лишь одно чувство, что жжётся где-то в сердце, что срывается любящим шепотом с наших губ одновременно: - Люблю… Мы есть друг у друга и большего нам не надо. Ведь все, что для счастья надо – это чтобы любимый был рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.