ID работы: 1679767

Forever yours

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-В самые темные дни необходимо искать светлое место, в самые холодные дни необходимо искать теплое место ; в самые суровые дни необходимо смотреть только вперед и вверх , а в самые печальные держать глаза открытыми и дать им пролить слезы . А затем позволить им высохнуть . Дать им смыть всю боль , что бы взгляд вновь стал ясным и чистым .В самые веселые дни необходимо смеяться , заставляя морщинкам собираться вокруг глаз , делая их озорными и улыбчивыми . В самые унылые - иметь рядом человека , который не позволит Вам , во время завтрака/обеда/ужина ,упасть лицом в тарелку и умереть от скуки. У меня есть такой человек . Милый, очаровательный человек. Я не думал, что моя жизнь изменится ,когда одним летним днем, я поднимусь на сцену и увижу его. Зеленоглазого парня ,с прической в стиле "Взрыв на макаронной фабрике" и кривоватой улыбкой. Гарри. С ним мой плоский ,черно-белый мир , вздулся и превратился в слегка кривоватый шар ,с разнообразной палитрой цветов. Пусть это и звучит слишком пафосно , но это так. Я люблю и обещаю любить его.Я клянусь, что не брошу его ,пока он сам не попросит меня об этом... - Луи... - большие глаза, наполненные слезами взглянули на юношу. - Лу... -Заткнись и не перебивай,Гарри! - нервно шикнул парень. - Я произношу речь. В большой, светлой церкви было шумно. Сегодня не было служб ,но святилище было переполнено.Сегодня,два сердца бьющиеся в унисон решили воссоединиться .Гарри и Луи. Луи и Гарри. Многие не верили;многие презирали. Но они не сдались;они выиграли эту войну. -Я люблю тебя. -прошептал Гарри и услышал фразу эхом отлетевшую от уст Лу. "Я тоже люблю тебя." Всего четыре слова, я но как щемит сердце. -Гарри Стайлс.Луи Томлинсон.-священник улыбается и продолжает церемонию. -Сегодня с благословением каждого присутствующего здесь человека и Господа Бога,я объявляю вас мужем и... -слегка растерявшись патриарх взглянул на молодых, не обращающих внимание на окружающих. После, перевел взгляд на родителей молодоженов и под одобрительные возгласы произнес: Мужем. Но перед этим. Луи Томлинсон , будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да . -голос дрогнул. -Да, обещаю. -Гарри Стайлс. Будешь ли ты любить и нежно ... -священника перебил резкий , хриплый голос:"Да. Боже, да!Обещаю . " Луи схватил за пиджак Гарри и не выдержав кинулся терзать губы своего будущего мужа. Мужа. Как это прекрасно звучит. Маленький белокурый мальчик поднес небольшую подушечку с серебряными кольцами ,заставляя парней оторваться друг от друга, что бы вскоре воссоединиться вновь. Они наспех натянули кольца на пальцы,шепча друг другу слова любви, и не дождавшись разрешения соединили губы, в нежном поцелуе. -В моей душе была пустота, но ты заполнил ее. -Неужели ,я заполнил только это? -Ты заполнил всего меня. -И сегодня заполню еще раз. -Луи хихикнул. Счастливо улыбнувшись, он взял Гарри за руку и направил взгляд в зал.Много знакомых,близких,фанатов и просто людей находилось в нем.Каждый, со слезами взирал на пару и завидовал их счастью.Молодожены медленно спустились вниз,вышли на улицу и вздохнули полной грудью.Вспышки камер хотели ослепить их,но они уже были слепы.Слепы любовью.Они двинулись к машине, ждавшей их у тротуара, но их остановил возглас. "Не подходите к ним, а то заразитесь и станете лазурно-синими. " Каждый,кто присутствовал там обернулись на голос.Наступила тишина,которую разрезал звонкий голос "Замолчи". -Кто ты такой,что бы так говорить?-говорил все тот же голос,откуда то.Вмиг, из толпы , появилось маленькое тело,в футболке с эмблемой "One Direction".Большие глаза взглянули на обидчика.- Ты думаешь,что если работаешь журналистом,то тебе все можно?Запомни раз и навсегда: перед тем,как сказать подумай ,что и где ты говоришь. Такие как вы убивают их.Разрушают их душу и сердце на мелкие осколки,а мы собираем их.Вы не знаете как это - быть подавленным. Вы никогда не любили их. Никто из вас.Вы говорили ,что они не справятся,а я верила в них.Вы ждали их признания для того,что бы насмехаться над ними,а я ждала этого для того,что бы порадоваться за них. И знаете что?Они выиграли эту войну.Я горжусь ими .Они достойны этого. И если,этот праздник будет испорчен ,я клянусь вам.КЛЯНУСЬ!Вы пожалеете об этом. Она развернулась и улыбнувшись, застывшим и растерянным Луи и Гарри, ушла.Гул возобновился и через пару секунд,охрана уводила журналиста-обидчика,пытаясь хоть как то унять разъяренных фанатов.

***

-Что ты делаешь,Лу? - кудрявая,потрепанная голова легла на плечо мужчины. -Смотрю видео с нашей свадьбы,малыш.-Луи улыбнулся и поставив на паузу ,обернулся к своему мужу. -Прошло так много лет,а я все еще вспоминаю этот момент.Если бы не Пол,увидевший куда она ушла,мы бы ее не нашли. Интересно,если бы Микки не заступилась бы тогда,она все еще жила бы в том детдоме?Как ты думаешь ,Гарри? -Не знаю ,Луи.Но все случилось именно так и она здесь.А теперь пошли,не будем дочери мешать.-он улыбнулся ,накрыв одеялом спящую девочку и взяв за руку любимого,потянул его в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.