ID работы: 1679781

Неудачливый

Джен
G
Завершён
2511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2511 Нравится 89 Отзывы 398 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза, пытаюсь понять – где я? Так, что я вижу? Здоровое тёмное помещение, частично заполненное водой. Ну, этом мне ничего не даёт, но что-то напоминает… так а это ещё что? Перед собой замечаю огромного лиса с девятью хвостами… мама, роди меня обратно! Так спокойно, видимо меня угораздило попасть в Наруто (причём похоже не только в мир, но и в персонажа), только вот что-то не так… А точно! Лис почему-то кажется одного со мной роста. Либо Наруто гигант, либо один мангака чего-то не то написал в своём произведении. Ой! Кажется, лис меня заметил, вон как оскалился, да теперь ещё и разбежался. Всё – сердце в пятках, нет, я не могу этого видеть – закрываю глаза. Раздался звяк, я почувствовал прикосновение и… и ничего! А вспомнил, здесь же должна быть решётка, фух, значит я ещё поживу! Открываю глаза и вижу забавную картину, обиженный лис. - Эх, когда же ты уже развалишься, дрянная решётка! – “Ух, ты! ОН ещё и говорящий!” с грустью говорит Кьюби и бьёт своей лапой по мне… Ха! В Наруто попал! Как же, я долбанная решётка! Все попаданцы как попаданцы, а я даже не просто не человек, я, мать вашу, среднего пола! Ну ничего, я ещё отыграюсь, не знаю как, но отыграюсь! Спустя тринадцать лет наконец появилось это! Я надеялся, что Кишимото приврёт, и в реальности такого и быть не может, но нет, в зал с лисом и попаданцем в продукцию АМГ6 (то бишь мной) зашло ОНО, рыжее нечто! Из-за глубокого шока я прослушал, о чём говорили два моих высокоинтеллектуальных соседа, и пришёл в себя только когда в момент когда чакра хвостатого узника стала впитываться в его тюремщика, видимо сейчас экзамен на чунина. А если конкретней, то бой Узумаки против Хьюга. О, неожиданный эффект, оказывается когда часть чакры лиса прошла наружу, то и часть моего сознания тоже, ну чтож, “будем посмотреть” жаль попкорна нет. Спустя ещё пять лет, Наруто находится на острове-черепахе, а конкретно сейчас идёт освобождать Кьюби и забрать его силушку. Наконец-то, час моей мести близок. - Ну давай, тюремщик, сорви печать и склонись перед сильнейшим из хвостатых – ревёт во всё горло лис. Вот пафосогенератор… - Не дождёшься девятихвостый, я одолею тебя ради моих друзей, ведь таков мой путь ниндзя! – ну заводной апельсин не меняется с возрастом, эх, как же хочется сделать движение рукалицо… И вот, момент истины, печать снята, решётка начинает открываться и заедает приоткрывшись всего на десяток сантиметров. Ошеломление на лицах обоих собеседников пролило мне бальзам на душу! Да, я сделал это! Я сломал канон! О! Как эти двое пыхтят пытаясь открыть “заклинившую” решётку, причём пытаются уже часа четыре (по времени внутреннего мира Наруто). Сначала в ход шли техники, потом особенности организма (лапы, клыки и когти) с одной стороны и клоны с другой, да они уже и поладить успели! (угу, общая филейная часть тела очень сближает!). О да, Курама (да, да он уже назвал своё имя Наруто, вот что решётка животворящая делает!) решил просунуть свои хвосты в щель и открыть ими, ну что ж “осторожно, двери закрываются” (хе хе хе.). Но джинчурики со своим биджу всё же одолели такого эпического врага как решётка (не без помощи Хачиби, Би и появившейся остаточной чакры Кушины.) и даже стали друзьями после этого (моральный facepalm) и сумели одолеть Мадару ещё на стадии его оживления. Ну а у бедного попаданца появился новый, невероятно жестокий и коварный враг и имя ему – ржавчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.