ID работы: 1679806

Who are you?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге в институт я каждый день видел его. Он незаметно для других стоял около фонарного столба и тихо нашептывал что-то в шарф, из-за чего его почти не было слышно. Каждый раз он провожал меня взглядом и встречал так же. Он всегда смотрел на меня хитро и прикрывал рот черным шарфом. Каждый день я видел его в том же черном пальто, с темным шарфом, джинсах и заснеженными кедами. Так продолжалось два месяца. На тот момент выдалась холодная зима и людей на улицах становилось меньше с каждым днем. Никто не выносил малейшего пребывания на улице, но только не он. Он все так же стоял около фонарного столба и провожал меня взглядом. Казалось, что он стоит там только ради меня. Зачем? Я не осмеливался к нему подойти и спросить об этом. Вдруг он подумает, что я прямолинейный? Пф, нет! Это он ведет себя как маньяк! В один момент его не стало. Утром я его не увидел. Заснеженный фонарный столб стоял одиноко в темноте, неярко светя. Я уж подумал, что это какая-то игра для него, дабы заинтересовать меня в нем. Он казался мне тенью, которая не следует за мной, а стоит на месте и ждет чего-то. ~ Я пересекал все сугробы, которые попадались мне на пути. Проспав первую пару, я опаздывал на вторую. Ветер вперемешку со снегом давал плохую видимость. Только круглые огоньки света давали мне хоть какую-то, но все же ориентацию в пространстве. Я уж думал, что при таком напоре моя сумка улетит куда подальше и я даже не успею увидеть в каком направлении ее унесет ветер. Неожиданно для себя я смог высмотреть вдалеке темную фигуру. Она не приближалась и не отдалялась. Стояла сама по себе, не боясь вьюги. Я ускорился, и вскоре смог понять, что это человек. Он был одет во все темное. Я уже хотел опередить его, так как время не позволяло, но не смог. Я будто врос в снег. Этот человек казался мне до жути знакомым. Хотя, каждый может носить такую одежду. Я стоял в ожидании чего-то. Мне хотелось узнать, кто это, и почему он здесь стоит. Наконец, он повернулся ко мне лицом. Я смог высмотреть его одежду подробнее. Это был он. Он вернулся. Попрощаться что-ли? Его лицо было бледное. На нем не было того шарфа, что был раньше. Губы уже посинели и дрожали. Пока я осматривал его, он нагло пялился на меня. Я же не мог отвести от него глаз. Он был настолько красив... Как я раньше этого не замечал? Он взял мою руку и приложил ее к своей щеке. Я и не думал о сопротивлении. Кожа была просто ледяная. Он так согреться решил? Хах, неплохо. -Ты попрощаться пришел? Или по столбу соскучился? Он слегка улыбнулся, и взяв мое лицо в свои ладони притянул меня в нежный поцелуй. Мой разум требовал большего, но тот отстранился и посмотрел на меня невинным взглядом. -Я - Бэкхён. И прощаться не собираюсь еще очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.