ID работы: 1679907

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Людмила!- Крикнул чей-то мужской, но до боли знакомый голос. Обернувшись, она увидела перед собой парня, со смешным хохолком на голове. Он стоял и улыбался, протягивая одну руку Людмиле. Мгновение. Она оказалась в его объятиях, они сидели на берегу моря, смотря на закат. Ей было очень хорошо с ним, так легко. Мгновение. Людмила, убегая от чего-то, она не знала от чего, но "это" преследовало ее, становилось страшно, море начало бушевать, яркое солнце закрыла огромная туча, из которой вот-вот могли упасть капли дождя. -Людмила, прощай, - На этом все закончилось. Людмила упала на колени и заплакала. Противный будильник прозвенел ровно в 9:00,что начало бесить девушку. Вновь этот сон, в котором Людмила так и не могла разобраться. Встав с постели, блондинка сонно потянулась, и взглянула на себя в зеркало. На неё смотрела милая девушка, с золотистыми волосами и веснушками. Немного погрустнев из-за того что все это придется скрыть тонной косметики, Ферро вышла из комнаты. Сделав все водные процедуры, девушка вновь вошла в комнату. Она сделала яркий, вызывающий макияж и надела розовое облегающее платье, поверх которого она одела черное балеро, на ноги туфли черного цвета. Позавтракав, девушка вышла из дома. Она решила прогуляться до студии, о чем очень пожалела. На высоченных каблуках было очень тяжело идти, до студии осталось минимум двадцати минут ходьбы. Подумав немного, что никого из студии она не встретит, девушка сняла туфли и пошла босиком по тропинке. Была солнечная погода, Людмила смотрела на все с умилением, так как день должен был пройти хорошо. По крайней мере, она думала так. Спрятавшись за деревом, Лу одела обратно свои туфельки и блестящей походкой вошла в студию. Из кабинетов доносилась музыка, которая понравилась Людмиле, но не сверхновой. Завидев компанию Виолетты, Лу подошла к ним. -О, как мило, - С наигранной улыбкой, произнесла Людмила, увидев, как Франческа и Камилла успокаивают Виолетту. Она ещё не знала, насколько новость о Виолетте обрадует её. -Чего тебе паучиха?- Грозно посмотрев на Ферро, спросила Франческа. -Ай-Ай, Фран, как не хорошо.-Покачав головой сказала Людмила и продолжила.-Наша Вилу плачет? Неужели отец узнал, насколько бездарна её дочь и решил увести её? - Злорадно улыбнувшись, Людмила с гордо поднятой головой пошла в класс музыки. -Бездарность тут только ты!- Прикрикнул Макси вслед Людми, о чем в душе очень сильно жалел. Так и начался день Людмилы Ферро, что же будет дальше? Это вы узнаете в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.