ID работы: 1679910

Секс по рации

Слэш
R
Завершён
794
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 27 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокосик: Ромашка, я Кокосик! Ромашка, я Кокосик, ответьте! Ромашка: Почему у нас всегда такие дурацкие позывные? Кокосик: Потому что все нормальные позывные заняты спецслужбами и полицией. Ромашка: Тогда почему я Ромашка? Кокосик: Потому что на Лосёнка ты обижаешься. Ромашка: Гейб! Кокосик: Пока ты на задании, я не Гейб, я Кокосик! Ромашка: Я вообще не понимаю, зачем нужны позывные. Кокосик: Затем, что нас могут прослушивать. Ромашка: А разве мы пользуемся рациями не для того, чтобы снизить вероятность прослушивания? Кокосик: Нет. Просто рации клёвые. Они большие и с антенкой. Ромашка: Почему ты так несерьёзно относишься к работе? Кокосик: Я очень серьёзно отношусь к работе. Просто я люблю всё большое и с антенкой. Ромашка: И ты это называешь серьёзным отношением к работе? Кокосик: Конечно. Ромашка, ты видишь объект? Ромашка: Вижу. Кокосик: И что он в настоящий момент делает? Ромашка: Ест. В ресторане, на веранде. Один. Ничего подозрительного. Кокосик: Отлично, значит, ты можешь отвлечься. Что на тебе надето? Ромашка: Ты серьёзно? Кокосик: Я же сказал, я очень серьёзно отношусь к работе. Ромашка: На мне куртка. Под ней - бронежилет. Кокосик: Я медленно снимаю с тебя бронежилет... Ромашка: Кончай с этим! Кокосик: Прямо сразу? Милый, ты, конечно, гигант секса, но так быстро меня до оргазма ещё никто не доводил. Ромашка: Если не прекратишь, то этого самого секса у тебя не будет весь следующий месяц. Кокосик: Ромашка, это как минимум подло - шантажировать меня сексом. Не будь женщиной! Ромашка: Я Ромашка. Мне можно. Кокосик: А если я буду называть тебя Мачо-мэн, то у нас будет незабываемая ночь? Ромашка: Нет. Кокосик: А как тогда? Лось страсти? Пылкий рогатик? Половой гигант? Ромашка: Остановись. Кокосик: Никто не в силах остановить меня, когда меня несёт. Ромашка: Скушай шоколадку. Кокосик: Искушаешь. Ромашка: Возможно. Кокосик: Как наш клиент? Ромашка: Флиртует с официанткой. Кокосик: Отлично. Тогда у нас есть ещё время. Загадай любой день недели! Ромашка: Допустим. Кокосик: Вторник! Ромашка: Не угадал. Кокосик: Не ври, угадал. Всегда вторник. Ромашка: Вовсе нет. Кокосик: Ты составил завещание? Ромашка: Это угроза? Кокосик: Нет, мне просто интересно. Ты думал, что я буду делать, если ты вдруг умрёшь? Ромашка: Безутешно рыдать? Кокосик: А потом? Ромашка: Ты станешь заедать своё горе шоколадом, наберёшь сотню кило и состаришься в гордом одиночестве? Кокосик: Я имел в виду в материальном плане. Ромашка: Гейб, ты меркантилен? Кокосик: Нет, я Кокосик. Ромашка: Всё время забываю. И, кстати, я составил завещание. Кокосик: Ты пессимист. Как там наш клиент? Ромашка: Скандалит с поваром. Тот что-то кричит, не могу разобрать что. Кокосик: Отлично, значит, у нас ещё есть время. Может быть, заведём собаку? Ромашка: Хорошо, что ты предложил. Я всегда хотел иметь собаку. Кокосик: Но так и не завёл! Почему? У Дина аллергия на собак? Ромашка: У собак аллергия на Дина. Кокосик: Говорят, что для однополой пары завести собаку - это как для разнополой завести ребёнка. Ты уверен, что хочешь завести собаку со мной, а не просто собаку? Ромашка: Да, я думаю, мы с тобой уже готовы к тому, чтобы завести собаку. Кокосик: Не могу поверить, что ты это сказал. Ты будешь прекрасной мамой для нашей собаки. Ромашка: Почему это я буду мамой? Кокосик: Потому что Кокосик - мужского пола, а Ромашка - женского. Ромашка: Это не честно. Кокосик: Конечно не честно. А кто говорил, что со мной легко? Ромашка: Я думал, нелегко - это когда твой брат угрожал, что убьёт меня. Кокосик: А Михаил угрожал? Ромашка: Другой твой брат. Кокосик: А, ты про Люцифера... Ну да, он мог. Ромашка: Твоя бывшая девушка, кстати, тоже угрожала меня убить. Кокосик: Ну так не убили же, верно? Ромашка: Это не твоя заслуга! Кокосик: Как там наш клиент? Ромашка: Кажется, повар пытается заколоть его шампуром. Кокосик: Я думаю, сейчас самое время вмешаться в происходящее. Вперёд, мой герой! Задай им там всем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.