ID работы: 1679915

Когда ты ушел

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотел посвятить свою жизнь я науке, Но день наступил, и с ним пришел ты. Твое появленье подобно лишь муке, Смешные желанья, тревоги, мечты. Ты смотришь под ноги и видишь там небо, А я замечаю лишь след от сапог. Просил поцелуя, в надежде, несмело, Тебе отказать почему-то не смог. Ворвался ты в жизнь мою, словно торнадо, Сказав, что ты гей, и добавив: «люблю». Сомнения прочь, ты знаешь, как надо, А сам я не знаю, но чего-то ведь жду. Тебе доверял и считал своим другом, А ты меня предал по воле судьбы. Отделался только одним лишь испугом, Когда ты уехал, забыв про мечты. Я знаю, кричал на тебя постоянно, И бил потому, что вертелся у ног. День наступил, подкравшись нежданно, Когда ты решил и шагнул за порог. Я знаю, ведь ты уже не вернешься, Решил ты забыть и меня, и те дни. Уйдя от меня, я знаю – спасешься, Отдавшись однажды новой любви. Тебя не виню, я же все понимаю, Ты должен идти по жизни вперед. Но только прошу, об одном умоляю, Пусть дорога тебя, куда надо ведет. Каждый день провожу, в работе теряясь, В силуэтах прохожих тебя нахожу. Идешь ты, неспешно, мне улыбаясь, И эта улыбка подобна ножу. А если вернешься обратно однажды, И скажешь - хочу лишь тебя я любить, Знаешь, в реку нельзя войти дважды Смогу ли тебя я когда-то простить?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.