ID работы: 1679946

Козырная карта

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Снова знакомый запах Киева...

Настройки текста
Уже через несколько часов мы были в самолёте. А ещё через несколько часов и в Киеве. По Киевскому времени тут сейчас примерно 22.30 Знакомый запах хлынул в лицо. Киев... Улицы и площади, бушующее движение транспорта, красавица-река — все это тешит и радует взгляд. Это прекрасное место для отдыха или раздумий. Киев - самый красивый город на Земле. Могучий, древний, вечный. Он никогда не прячет свою красоту, а щедро делится ею. А киевские ночи... Кто видел ночной Киев, тот никогда его не забудет, а я тем более. Вопреки законам сна всё в нём не впадает в спячку, а оживает. Жёлтым ожерельем сияют фонари, окрашивая тёплым светом заснеженные улочки, по кошачьи выгнули свои чугунные спины завитки оград, ветви деревьев посеребрились луной, замерли под тяжестью столетий плечи атлантов, устремились ввысь белоснежные храмы. Это прекрасно. Вся эта красота западает в душу навсегда... Я остановилась. Закрыла глаза. Но не надолго. - Пойдём. Нам нужно по торопиться, - пнула меня в бок Оля.

В больнице

- Добрый вечер. Могу ли я увидеть Елену Шипову? - спросила я у медсестры. - Вы ей... - Двоюродная сестра. - В данный момент - не можете. Переговорите с доктором Ткачуком по поводу предстоящей операцией. - Где его можно найти? - слегка обезпокоено спросила я. - Сначала на право, потом прямо и в конце увидите дверь, он там. Я быстро пошла туда. Предстоящий разговор меня немного напрягал, ведь это не 10 рублей... - Эм, добрый вечер. - Здравствуйте, Лидия Клыкова? - Да. Как Лена? - Здоровье пациентки не улучшилось, вы привезли деньги на операцию? После этих слов я разозлилась. Было чувство что ему нужны только деньги, а на жизнь моей сестры ему наплевать. Но я сохранив спокойствие, отдала деньги Ткачуку. Дальше мы с Олей не знали куда нам идти. Сначала, девушка предложила поехать в гостиницу, но потом я сказала, что ненавижу их. - Ну и что нам делать? - Знаешь, а у меня есть идея. - Какая? - Сейчас мы идем по улице, и первому встречному предлагаем сыграть в покер. Дальше, мы попросимся у него переночевать, - сказала я. - Странная идея. Но, другого выхода нет. Мы стояли час. Людей вообще не было. Как в фильмах ужасов. Сидишь один, а потом на плечо тяжелая рука... Ха-ха-ха... Ну хватит!!! А-а-а-а!!! Pink man! В-в-а-а-а! - Оля! Люди, ты слышишь?! - Да. Четверо фигур приближались к нам. Ну, как приближались, они бежали и орали как хрен знает кто. - Пошли. Они так бежали что один из незнакомых нам людей упал в фонтан. Кстати, они бежали от кого-то. Наконец, подойдя к фонарю мы увидели лица парней. - Ха-ха-ха! Маус, ты как всегда! - засмеялся высокий. - Привет, - улыбнулся парень который ниже меня сантиметров на пять. - Привет. Эм, можно вопрос? - немедля спросила я. - Да, - он слегка напрягся. Парни которые были рядом вытаскивали, как я поняла Мауса, из воды. - Вы умеете играть в покер? - Ну, да. А что? - Не хотите сыграть с милыми девушками? - спросила Оля. - Не боитесь проиграть? - Эм, ну посмотрим кто кого, - хитро улыбнулась Оля. - Так может к нам домой? - Окей, - в один голос сказали я и Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.