ID работы: 1679962

Не буди меня больше.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - демон. Мы - демоны. Почему? Почему так произошло? Мне бы было гораздо приятнее, если бы Себастьян поглотил мою душу, и я... А что, я..? Такое понятие перестало бы существовать для меня. И вообще, все перестало бы существовать. Говорят, после смерти душа перерождается в новом теле. Моя все-равно бы не переродилась. Я бы стал ничем. Меня бы не было. Просто не было и все. К сожалению, теперь моя жизнь будет еще скучнее, чем была. Я по прежнему Юный Граф Сиэль Фантомхайв. Интересно, сколько раз за всю жизнь меня называли по имени, без этих глупых статусов? Наверное, я не досчитаю даже до ста. Теперь я навечно тринадцатилетний Граф Фантомхайв. Радует меня только то, что остался тот, кто будет со мной до конца. Он единственный, кто мне близок сейчас. Людей, бывших мне когда-то незаменимыми, ждет смерть в скором времени. Для меня время пролетит незаметно. Не пройдет для меня и нескольких лет, как все они уйдут. Навсегда. А я буду... Я даже не знаю. Я останусь тем, кем являюсь сейчас. Мир изменится совсем скоро, а мне некуда спешить. Надеюсь, эта жизнь будет не совсем глупа. Я - навеки Юный Граф Сиэль Фантомхайв. - Мой господин? Знакомый голос пробудил меня ото сна. Открыв глаза, я увидел своего Дворецкого перед собой. Мы сидели в карете, за ней была ночь. Тихо шел дождь. - Куда мы направляемся, Себастьян? Демон посмотрел на Фантомхайва так, что последний уже не нуждался в ответе. - Это покажет время, мой господин. Сиэль прикрыл глаза, вздохнув. - Вы заснули. - в оправдание своего вмешательства в сон хозяина ответил дворецкий. - Не буди меня больше. За окном показался лес. А рядом озеро. Такое глубокое, темное. Прозрачное... Капли дождя хлестали крышу кареты, создавали собой спокойную и уютную атмосферу. Рядом горела свеча. - Да, мой Лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.