ID работы: 1680074

Пришли мне...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришли мне, пожалуйста, теплый свитер. Здесь все время холодно, даже на солнце. Хотя лоб горячий – болею гриппом, Даже им не растопишь лед на оконце. А еще мне нужно горячего чаю, В нем тепло излучая тонут чаинки. Может им удастся расплавить льдинки? А в общем, не думай. Я не скучаю. Здесь довольно весело, с коробкой спичек, Сжигаешь по одной, тушишь ладонью. Ты когда-нибудь держала в ладонях птичек? Очень похоже. Теплом и болью. Веришь? – здесь людно. Но с друзьями голодно. Просто все закопаны как морковь на грядке. Может поэтому стало так холодно? Зато в остальном все в полном порядке. Вспомню о лете – по сердцу плетью. Копилку с болью раздам до донца. Мое солнце сдохло голодной смертью. Пришли мне новое теплое солнце. Пришлю обязательно все, что захочешь, Лекарство от боли, горячего чаю, Но с солнцем так скоро не обещаю, С ним часто бывают проблемы на почте. А может, приснимся друг другу в субботу? Я чур, буду в белой бумажной карете, А ты на веселой залетной комете. Все станет как прежде… Но мне работу Пора. И как будто, меня бес попутал – Взяла и уволилась с прошлой недели и Нет меня больше в моей бухгалтерии. Лишь изредка вспомнит ворчливый компьютер. Зато я три дня, как заправский дизайнер, Шутя подбираю цветов сочетанье Для солнца и неба в любую погоду Малюю природу по господу богу. Зарплата не та, но карьерные планы! На фоне их ползают аэропланы. А могут и бартером выдать зарплату. Тогда и пришлю тебе солнце по блату, (Если до почты смогу донести). Встретимся в небе. С восьми до дести Буду смотреть на нашу звезду. Не прозевай. Целую и жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.