ID работы: 1680120

Держи меня за лапку

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди смотрят, улыбаются, нажимают на кнопки своих фотоаппаратов бесчисленное количество раз. Они считают милым то, что для нас - жизненная необходимость. Даже здесь, на воле, нас находят туристы. Представить не могу, как другие живут в зоопарках. Подумай только, Курт, как повезло нам. Вдвоём. В тишине, хотя бы на какое-то время. Наше укромное местечко. Густые кроны деревьев, солнце, сияющее над ними. Вечная прохлада, возможность дышать полной грудью свежим лесным воздухом с еловым ароматом. Снова вспоминаются рассказы о другой реальности, жизни невинных жертв людской потребности в развлечениях. Для нас это всё кажется таким призрачным, и, это может показаться эгоистичным, но я даже рад этому. Наша реальность - простор, свобода, река посреди леса. Без её стремительное течения я не могу представить нашу обитель, шум воды ласкает слух и уже стал привычным для нас с тобой. Как я люблю плавать с тобой по этой реке, просто так или в поисках рыбы. Люблю смотреть на твою блестящую от воды шёрстку, когда мы вылезаем обратно на берег и отдыхаем, нежимся в лучах полуденного солнца. Я люблю делить с тобой совместно пойманный завтрак и, наверное, легче бы вообще отказаться от еды, чем съесть хоть один крошечный кусочек рыбы без тебя. Должно быть, это большой минус для нас - абсолютная неспособность находиться вдали друг от друга. Особенно учитывая то, что никто из нас не знает, что случится завтра. Может, охотники, а может, ещё кто... Эти мысли пугают меня, но я точно знаю, что буду защищать тебя до последнего вздоха, любимый. Готов поспорить, никто из тех путешественников, которых мы иногда тут видим, и не догадывается о том, как глубоки могут быть наши чувства, о том, что мы не просто существуем, мы живём. Иначе могли бы они так просто разлучать таких, как мы? Смотрю в твои большие искренние глаза и понимаю, насколько нужен тебе. И в тысячный раз осознаю, насколько ты нужен мне. Смогли бы мы проводить дни и ночи порознь? Особенно ночи, когда каждый из нас беззащитен и уязвим. И единственная вещь, охраняющая нас - наши сцепленные лапки. И под угрозой смерти я бы не отпустил тебя, ни за что не дал бы нашей излюбленной реке обратиться против нас и унести тебя куда-то далеко, где ты будешь один, без меня. Я знаю, ни одно течение не разлучит нас, пока моя лапка держит твою, Курт. И это всё, что только может быть важным для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.