ID работы: 1680153

Недоступная

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава " Знакомство с наглецом"

Настройки текста
5:45 утра аэропорт «Борисполь» Мы с девчонками уже прошли регистрацию и сели на самолет. Вечером мы прибыли в Атланту: - Ну, что привет новая жизнь – сказала я зевая - В такси и поехали в наш новый дом – сказала Наташа Положив вещи в багажник, мы завалились в такси и заснули: - Дамы приехали – сказал таксист Скинувшись, мы расплатились с таксистом и, взяв вещи, направились в дом. Разложив вещи мы заснули. Проснувшись я побрела в кухню : - Привет девчонки! Давай-те сходим вечером куда-нибудь – сонно предложила Аня - Я за – сказала я - Пока вы спали, я разузнала тут есть только одно место бар – сказала Ната Переодевшись, мы пошли в бар, но перед этим меня нарядили в джинсы, майку с декольте, кожаную куртку косуху черную и туфли фиолетового цвета. Минут через 15 мы прибыли в бар : - Документы с собой? – спросила Наташа - Да – хором мы ответили с Аней Подойдя к бару выпивку заказали. Сидели, пили бурбон . Вдруг сзади услышала бархатный голос : - Чего такие красотки пьют в одиночестве? - Отдыхаем – резко ответила и отвернулась За спиной услышала шепот подруг, которые расплатились за свою выпивку и смылись в туалет : - Ну, чего так грубить. Вы с подругами откуда? - Из страны дураков - Это откуда же? - Украина. Я сваливаю домой – сказала и расплатилась за выпивку Этот парень мне деньги вернул: - Я за тебя заплачу. Кстати я Деймон - Александра – грубо ответив, я ушла Выйдя из бар, я увидела моих девчонок: - Вы зачем меня кинули? – зашипела я - А ты , что груповушку хотела ? – сказала Ната - Ладно, пошли те домой – сказала Аня Придя домой мы завалились каждая в свою комнату спать. Заснуть не могла полночи, что это, а парень Деймон? Незаметно для себя я задремала. Видимо бурбон подействовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.