ID работы: 1680232

Навсегда

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожь от прикосновений…Мне нужно ещё её тело, касания её рук…как она улыбается: откровенно, в губы. Взгляд серых глаз, я готова отдать всё, лишь они смотрели на меня…Мы лежим в постели и думаем о прекрасном, хо-тя зависит от того, как на это посмотреть. Её волосы по подушке…копна платиновых волос…лёгкий запах персика, мой любимый аромат, но она об этом не знает. Утром она уйдёт, а я её не остановлю. Мы больше не увидимся, и я не стану её искать. Отсанется эта ночь и лёгкий аромат её волос на подушке… запах нашей любви…или проще – страсти? Она шечет во сне про любовь, но я не верю в любовь, это иллюзия. Она говорит, что я боюсь, что мне надо учиться верить…кому? Ей? Я верю ей, ведь она Ангел, а Ангелы не умеют врать… Мне нужны её губы, руки…сейчас…полностью, без остатка. Навегда. Она прекрасна. Длинные пальцы, ласкающие мои бёдра, нежные губы, требующие поцелуя… Я хочу подарить ей вечность. Хочу наполнить её душу дождём. Она обещает приехать послезавтра, я обещаю позвонить. Враньё. У меня – губы в помаде цвета измены. У неё – жизнь в другом измерении. Это не любовь, а так, чужие люди в поисках тепла. И мы совсем не уме-ем прощаться. Скоро утро. Она спит или делает вид, что спит. Мне всё равно, я про-сто думаю о том, что хочу, чтобы этот миг никогда не кончался. Всегда ощущать запах её волос. Персики. Дальше – жизнь, в которую невозможно верить, но мы внеутривенно впитываем нежность наших поцапрапанных сердец, запомним, храня от пыли. И медленно, нервно, станем чужими. Это навегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.