Часть 1
11 февраля 2014 г. в 02:20
Дрожь от прикосновений…Мне нужно ещё её тело, касания её рук…как она улыбается: откровенно, в губы. Взгляд серых глаз, я готова отдать всё, лишь они смотрели на меня…Мы лежим в постели и думаем о прекрасном, хо-тя зависит от того, как на это посмотреть.
Её волосы по подушке…копна платиновых волос…лёгкий запах персика, мой любимый аромат, но она об этом не знает.
Утром она уйдёт, а я её не остановлю. Мы больше не увидимся, и я не стану её искать. Отсанется эта ночь и лёгкий аромат её волос на подушке… запах нашей любви…или проще – страсти?
Она шечет во сне про любовь, но я не верю в любовь, это иллюзия. Она говорит, что я боюсь, что мне надо учиться верить…кому? Ей? Я верю ей, ведь она Ангел, а Ангелы не умеют врать…
Мне нужны её губы, руки…сейчас…полностью, без остатка. Навегда.
Она прекрасна. Длинные пальцы, ласкающие мои бёдра, нежные губы, требующие поцелуя…
Я хочу подарить ей вечность. Хочу наполнить её душу дождём.
Она обещает приехать послезавтра, я обещаю позвонить. Враньё.
У меня – губы в помаде цвета измены. У неё – жизнь в другом измерении.
Это не любовь, а так, чужие люди в поисках тепла. И мы совсем не уме-ем прощаться.
Скоро утро. Она спит или делает вид, что спит. Мне всё равно, я про-сто думаю о том, что хочу, чтобы этот миг никогда не кончался. Всегда ощущать запах её волос. Персики.
Дальше – жизнь, в которую невозможно верить, но мы внеутривенно впитываем нежность наших поцапрапанных сердец, запомним, храня от пыли. И медленно, нервно, станем чужими. Это навегда.