ID работы: 168025

Одиночество

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помнила, она всегда была одна. Одна дома. Одна в дет саде. Одна в школе… Всегда, всегда… Старалась не замечать этого, убеждала в обратном, заставляла поверить, и в конечном итоге поверила. У нее всегда получалось мастерски убеждать себя в чем-либо, даже если этого не существует. Нет! Особенно, если этого не существует. Вы думаете, она просто так сочиняет все эти сказки? Думаете, она странная? Что ж думайте, как вам угодно, а она просто постарается не загнуться в этом грязном и холодном мире. Еще ребенком она подсознательно выстроила вокруг себя этот мир. Мир, где нет одиночества, боли, страданий, потерь. Где можно смеяться и стойко выносить все с неизменно вежливой и почти счастливой улыбкой на лице. Чем вам не сказка? Как уже говорилось, она умеет мастерски убеждать саму себя, не то, что окружающих. И именно поэтому она не повесилась на ближайшей же ветке в лесочке, что растет у её дома. Ах да, это же не её дом, как она могла забыть? Но с остервенелой настойчивостью убеждала себя в обратном. И в том, что семья, приютившая её и взявшаяся за её воспитание, может называться её семьей, она так же убеждала себя в этом. Получилось. И жить сразу стало легче. И было не так больно. Хотя, что она тогда понимала? Вы, наверное, так и подумаете, но именно тогда она осознала все очень четко. Это произошло в её неполные пять лет. В чем же причина, спросите вы? Причина проста и довольно распространена, но именно поэтому так больно. Всего ничего, всего лишь бросил единственный близкий человек. Это же происходит довольно таки часто? Ведь правда? Так почему же так больно?! И глупые слезы не вернут ту женщину, не заставят её обернуться или хотя бы остановиться на время. Когда она это поняла, было уже поздно. Как же одиноко… Холодно… Больно!!! Её это уже все достало! Нет, она ведь живет в сказке, где у неё есть её принц Шотаро, их «замок» и сад рядом с ним, где они часто играли. У неё есть так же лучший друг эльф Корн, и она верит, что однажды тот взлетит высоко в небо. И что жизнь прекрасна, и что нет слез, и что Корн не выступает в качестве «жилетки». Это её королевство, её сказка! Поэтому она сейчас улыбается своему принцу и соглашается поехать с ним в Токио. А после не щадя себя работает на нескольких работах, чтобы её принц сумел добиться своей мечты. Ведь это её сказка! Но сказка оказалась кошмаром. Все рухнуло. И принц, и «замок», и друг эльф. Все! Она часто задавалась вопросом. В чем её вина? Что она делает не так? Сначала её бросила мама, потом единственный друг Корн, а в конце человек, которому она посвятила всю себя и всю свою жизнь - Фува Шотаро. Но ответа не было. И, казалось бы, пора перестать верить в сказки. И да, она перестала в них верить, но придумала новую. Ведь так проще, так ещё можно жить… Внезапно она с ужасом осознала, что не знает себя. Она на столько погрузилась в заботу о другом человеке, на столько посвятила себя другим людям, что полностью забыла о себе. Это привело её в отчаянье. Такое глубокое и темное, что ей казалось, она сейчас исчезнет навсегда. Но этого не произошло, к сожалению… И снова вернулись эти проклятые, казалось бы давно забытые чувства, только к ним прибавилось ещё одно. И только благодаря ему она выстоила, только благодаря ненависти. Одиночество уже было привычным, ведь она всегда была одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.