ID работы: 1680253

Без приключений на свою пятую точку эта компания не обходится!

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий вечер, уже алая полоска на горизонте почти исчезла и уступила место сумеркам. Наши любимые Гильс, Алекс, Егор и единственная в компании на этот вечер девушка Влада собираются праздновать Новый год. Из соседней комнаты Алекс слышит тоненький голос Мары Лелевной. -Алекс, что там с шашлыками? -Какие шашлыки ,Марочка, на улице мороз под сорок градусов. -С каких это пор, вампира останавливает мороз? -Да вампиры тут не причем, мясо заморозится раньше чем я его на шампуры надену. -Да ладно тебе! Возьми Егора, Гильса, Владу бенгальскими огнями! Повеселитесь там! -Да, для темноглазки сейчас самое время морозиться.- как вы поняли к разговору подключился Егор. Он зашел на кухню и тут же схватил виноградинку из корзины с фруктами. -Ничего, елочку понарежает, не беременная. На кухню зашел Гильс и взял виноградинку по примеру Егора. -Кто тут беременный?- положил ягоду в рот. -Влада! Вампир подавился виноградом и упал на колени с жутким кашлем. Тут в комнату забежала Влада. Гильс уже медленно, слегка покачиваясь вставал на ноги. -Егорушка, я твоих шуточек могу не пережить. -Что я пропустила?- вмешалась в разговор девушка. -Ты беременная!- с улыбкой на лице объявил Егор. Но это веселье прервал крик Гильса. -ВЛАДУ ЛОВИТЕ!!!- но он сам подлетел к падающей в обморок девушке и поймал ее почти упавшую на пол.-Никто не переживет.

***

Влада проснулась от нежного прикосновения пальцев Гильса к ее лбу, видимо он поправлял ей челку. -Долго я так провалялась? -Да, целую вечность! Ну... минут десять. -Напомни мне под бой курантов убить Егора. -Можешь убить меня прямо сейчас. -Ой! Я тебя не заметила, Егор. -Так что я все таки пропустила? -Гильс тоже купился! -Ты тоже вставал после обморока? -Нет, я вставал после винограда. -Хи-хи! -Чего тут смешного? -Как это мило! -Да, вампир подавился виноградинкой после того как его лучший друг сказал ему что его охраняемая беременна. Милость плещет через край! Мара Лелевна уже опять носилась по комнатам со своими книжками о том как лечить людей, бормоча себе что-то под нос. А в это время в комнату вошел Алекс. -А ведь без Егора мы бы сейчас не наблюдали этой милой картины! -Вы сговорились? -Что ты? Нет! -Ага, как же! -Ну совсем чуть чуть. И тут опять голос с кухни... -Алекс, так что там с шашлыком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.